Записка параноика

Вы думаете путин смирился и ждет, пока россия под санкциями мирно сдохнет?
Я так не думаю. Я не раз говорил, что еще минимум один раз взбрыкнет.
И по логике это должно быть этой весной.
Потому что следующей будет поздно, а сейчас уже практически все подсохло, особенно на юге.
Войска в Сирии натренировали (тоже юг).

Что мы имеем на сейчас?

1. Раскачку ко 2-му мая в Одессе. В прошлом году так не раскачивали. Уже поговаривают о необходимости ввода нацгвардии. Нагло, не скрываясь, участвуют легкоотслеживаемые городские структуры – значит они рассчитывают, что расследования не будет.
2. Непонятные взрывы в Геническе.
3. В АТО обстрелы наших позиций резко стали более прицельными. Приехали ихтамнеты?
4. В Крыму войска отрабатывают десантные операции.
5. Операция “Шустер” для отвлечения внимания.

Тут не вопрос, пугает, или нет. Тут вопрос – решится, или нет, и я бы ставил на “да”.

2 мая – очень удачное время. 1-е – Пасха, народ примет на грудь.
Начнут прямо 2-го рано утром беспорядки в Одессе, проведут имитацию наступления а АТО, накроют артой позиции.
В Марике попробуют высадку с моря.
В Одессе – с ПМР начнут вводить “миротворцев”, а через перешеек при поддержке с моря и воздуха рванут в херсонскую область.

И пока наши перебросят войска, пока Запад соберет Совбез (в котором у россии все еще есть право вето), они уже хапанут все, что смогут и окопаются.

Последствия для только-только восстанавливающейся экономики Украины будут огромными.
Не говоря уже о еще одной зоне нестабильности и заминированности, пропаже плодородных земель и прочих неприятностях.

Впрочем, есть надежда, что у нас наверху сидят совсем не дураки, а разведка и наша и союзников тоже не зря ест свой хлеб.

Да, может, я параноик.
Но ведь если ты параноик, это не значит, что за тобой никто не следит…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

74 Replies to “Записка параноика”

  1. Аноним

    вполне возможно. и какие последствия будут на вскидку? при любом раскладе кроме эпического танкогово прорыва “на Харьков” с авиацией и ЯО 100% увязание на какой нибудь преграде. и получаем вылет РФ из СБ ООН. что и является для меня абсолютным критерием проигрыша РФ. я как бы прогнозирую проигрыш РФ до конца этого кода. безусловно вариант когда РФ на медленном огне доварится до распада самостоятельно приятнее открытой войны, но выбор в руках РФ а эти руки не для скуки.

  2. Аноним

    у меня почему-то нет надежды чт овверху сидят НЕ дураки. они не дураки, они с этого бардака имеют очень неплохо. потому и НЕ делают что должны. и так и будет.народ то тупо не там протестует.

      • Аноним

        это долгий разговор. в первую очередь нужно было не позволять депутатам ОПЯТЬ самим себе неприкосновенность дать и огромные зарплаты. выгнать всех “деятелей” советской модели и пророссийской направленности. что-то придумать для контроля над властью. вообще долго нужно говорить и решать. сегодня Украина, вообще-то, вполне идёт вперёд, но и воруют пока очень неплохо. но тут, как мне кажется, ничего не поделать пока народ не поймёт что он сам виноват, ибо даёт и позволяет воровать. я тоже стараюсь без сарказма…

        • a_s_k_e_t

          Аха. Точно. Я когда счебе менеджеров эффективных искал – всем по паре тыщ грн платил. А смысл? Он же се сам навоорует. А то что не шли нормальные на такую зп, так то хуйня. Можно набрать дебилов, зато много. выгнать всех “деятелей” советской модели и пророссийской направленности == может, сперва надо из мозга выгнать эту модель?

        • minnay

          Про зп Андрей ответил. А каким образом “выгнать”? Согласно Конституции парламент Украины формируется на всенародных выборах. Что придумать для контроля власти?

  3. Аноним

    если чесно, то уже похуй. Если хуйло с подхуйловниками своими ломанется – то следующее 9 майя будем встречать в мацкве. заебала параша со своими царями плешивыми…

    • Аноним

      Точно, ВСУ пройдет длинной колонной по московским бульварам. С двух сторон автоматчики с собаками, а сзади колонны красивые оранжевые поливальные машины со щетками и скребками…

      • Аноним

        Хмм .. Да в общем-то, уже – в последние год-полтора сбежавшие от мобилизации в мясорубку АТО рагули на должностях московских дворников сильно потеснили таджиков 🙂

          • Аноним

            Ты думаешь, я не отличу своего ровесника-инженера из Краснодона от йододефицитной жертвы поколений инцеста с-пид Ивано-Франкiвьска ? 🙂 А “стиль” они уже показывают – дочка в выпускном классе, три года назад, училась с Лизой из Донецка – девчушка как девчушка, ничем от своих российских ровесниц не отличается. Умная, симпатичная и веселая:-)

          • Аноним

            У нас такого-же плана Ростов и Воронеж. Мы и не паримся.) Если несколько лет жителей называть “быдлом, дегенератами, алкашней и наркоманами”, к позитиву это не приведет. Имеете, что имеете. Были ведь разумные предложения о федерализации два года назад.

            • Аноним

              “Были ведь разумные предложения о федерализации два года назад.” Вот именно из-за выделенного они и не были приняты – бандеровец и разум вещи несовместимые. Не поверите, они нынче радуются очередному повышению цен на коммуналку на бывшей Украине – какой еще разум, после ЭТОГО ?

              • Аноним

                Да, им для радости достаточно отложенного старта с космодрома “Восточный” или снижения нефтяных котировок. Если у соседей (у нас) новостей нет (плохих), с удовольствием придумают и растиражируют какую-нибудь гадость.))

  4. Аноним

    Теперь я знаю, в которых числах киевская хунта начнет свое последнее наступление на Новороссию. Спасибо, сейчас сообщу в штаб “Призрака”.

    • Аноним

      Тока помягче, помягче. Изралека начинай, недоношенное. А то ще всицьтя від страху там Призрак, чи Хуїзрак, чи кого там ще ФСБ не дострелило із “гєроєв революції”.

    • a_s_k_e_t

      Беги давай 🙂 серьезные пацаны любят таких “разведчиков”. Одно радует – ты понимаешь, что следующее наше наступление будет для ЛДНР последним :))))

      • Аноним

        Естественно, последним – в ходе этого наступления последние скакуны кончатся, а ты ж в окопы не пойдешь ? Там сыро и холодно. Придется вам мириться с Новороссией.

  5. Аноним

    В когось ще є нерви переживать за наступну пакость ХУйла? 🙂 От ето новость 🙂 А в Одєсу заїхав Білецький на всі майські 🙂 Он на колорадов хужче діхлофоса. Так шо все буде добре! З весною!

  6. Аноним

    Помню времена, когда предположение, что Россия нападет на Украину с “Градами” считалось параноидальным. Хоть и было вполне реальным.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: