Кипрский коктейль по-кацапски

Это будет, видимо, завершающий пост по кацаповедению с Кипра.
Тут будет всего понемногу – и про поведение кацапов и про рос-тв, в общем все, что не успел сказать в прошлых постах или узнал позже. Такая вот сборная солянка или, учитывая, что мы, все-таки про Кипр, то, конечно же, коктейль.

Итак, что можно сказать про кацапов на Кипре вообще. Если вы заткнете себе уши наушниками с веселой музычкой, вам может показаться, что кацапы с Кипра исчезли. Не, флаги там, надписи на русском – есть. А кацапов – нет. Не, ну потом начинаешь приглядываться и понимаешь, они есть. Вон тетка показывает маленькой дочке на уроненный посреди улицы кусок жрачки – пусть лежит. Вот три неотличимые губокачанные тетки среднего возраста бухгалтерши лезут на пальму в обнимку зафотаться, и только потом замечают, что полезли все три и с фотиком и снимать их – в прямом и переносном смысле некому. Вот мужики ярко красного цвета, что не мешает им сидеть на пляже в два часа дня и незаметно от жен из-под полы тянуть по-маленькой…

Так что кацапы есть и если снять наши наушники мы будем достаточно часто слышать их язык с кучей акцентов. Но куда подевались боевые пидорасы в костюмах от Боско с "RUSSIA" на грудь и спину? Где футболки с "вежливыми" зелеными насекомыми? Да что там насекомые, страшно сказать, ни про тополя, ни про искандеры я не увидел ничего совсем. И (шопотом) ни одной футболки с Путиным. Ни самый вежливый из людей, ни вытирающий ноги об Обаму – вот вообще нет.

Хочу напомнить, что у рядового кацапа есть два основных состояния – "Да я тут вас всех сейчас одной левой" и "Ой, простите, перепутал, не узнал, виноват, готов отработать любым способом, только не бейте". Такое впечатление, что на Кипре они в таком третьем, промежуточном, которое наступает после первого, а потом второго, когда об кацапа немного повытирали ноги и он тихонечко, чтобы не добавили, встает и подходит к жене и детям. И никто ничего не говорит – и так все понятно. Только жена буркнет: "Довыебывался? Идем домой, Аника-воин, будем тебя зеленкой мазать." И вот пока в его небольшой кратковременный памяти, держится информация о том, как его пиздили, кацап прекращает нарываться и ведет себя относительно спокойно, как нагулявшаяся собачка. Жаль, не долго.

Вот где-то в таком состоянии сейчас кацапы на Кипре. Чуть по старой памяти заорет на всю улицу жене "Маааашаааа…" и тут же сам голову в плечи – не я это, не я, оно само как-то вырвалось…

Поговорил с отельным барменом, он живет в Пафосе. Говорит, после Крымнаша постоянно живущие кацапы, вместе с приезжими сородичами тут зажигали – носились с аквафрешами на машинах, кошек пугали. Потом как-то поутихло. Сперва перестали гонять и орать – полицию никто не отменял, а рассказывать про Крымнаш сокамерникам как-то не сильно хотелось. Потом начали пропадать флаги с балконов квартир и домов. Потом почти пропали люди в Боско и Крымнашных футболках. Местноживущие кацапы постепенно выбрасывают аквафреши из-под стекол машин, а приезжих вообще стараются селить в отдельные отели, где только кацапов и селят. У нас в отеле кацапскую речь, например, я слышал, но ни громких призывов самца через весь холл, ни разговоров по телефону с такой громкостью, будто он без телефона до своего Урала докричаться пытается – ничего. Не говоря уже про прочие российские распальцовки.

Попробовал я бармена поддеть – мол говоришь, что россиян не любишь, а деньги-то их любишь. Он ностальгически улыбнулся и сказал, что, мол не те нынче пошли россияне. Раньше, говорит, могли чисто просто так сотку дать от широкой души. А теперь сидят на олинклюзиве, по два раза обедают и ужинают, чаевых не оставляют. За все время берут одну экскурсию – по монастырям и все (могу подтвердить – мы брали экскурсию по заповеднику, там можно выбрать квадрик, можно чуть подороже, но намного удобнее – багги. Так из всей группы с нескольких отелей была только одна кацапская парочка, отец с сыном (без святаго духа) – на самом простом квадрике и по самому короткому маршруту). С другой стороны, никаких пьяных угаров, блевания в бассейн и драк с немцами – все чинно, благородно.

Но вот в том отеле, который именно для русских – вот там, как раз, треш и угар. Но, опять же, персонал не хочет там работать – раньше бармена могли вытащить из-за стойки и покупать в бассейне – просто потому что захотелось. Но и чаевые давали нормальные (хотя, говорит, интересно, что самые богатые, из дорогих номеров, чаевые почти никогда не оставляли). А сейчас – все, жопа. Раньше со своим бухлом приезжали – теперь пьют олинклюзное. Не тот нынче зверь пошел, не тот…

На выходе из монастыря в Киккосе, меня чуть не затоптала очередная россиянская группа, которой дали команду на посадку в автобус – "молодой человек, проходите быстрее", тычки в спину и все такое. Думали, что мы тоже они. А мы не они 🙂 Я так взял, потянулся от души и говорю, не громко так, но чтобы слышали. "Гарно то як!… Якби ще-б "русскоязычнаго младенца" дістати до "ужіну", зовсім було-б файно…"
Эти как рванули к автобусу, детей позагоняли, сами в кучу сбились, усиками водят, жвалами крутят, на меня глаза таращат – прям лошади Пржевальского в Аскании. А говорят, по нашему не понимают…. :)))

Под конец хочу процитировать рос-тв, высказывания разных спортсменов и не только:
Елена Исенбаева: наши спортсмены покажут такие результаты в Рио, что весь мир содрогнется

Какой-то тренер: Ничего, мы потом поедем в Японию и там с ними разберемся по полной.

Диктор: Участвовали на авиадартсе.
Кацапы "на" и "в" всегда путали и путают, не толко в случае с Украиной… Челюсть у них такая… русско- косноязычная…

За сим о кацаповедении на Кипре все, может еще опубликую извращения с камерой айфона, которыми я от скуки занимался после того, как мой фотик объявил забастовку.
Типа этого:

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

20 Views;

69 Replies to “Кипрский коктейль по-кацапски”

  1. Аноним

    Простите, но Вы такой же упоротый как и наши ватники. Нету меж вами никакой разницы. Засим – я вас вычеркиваю! Когда вы все только проспитесь…

    • a_s_k_e_t

      Еще один “либерал” порвался, прям эпидения после Носика. Несите нового, этот не годится! Когда проспимся? А когда вы заберете своих убийц с Донбасса, отдадите Крым и на коленях будете стоять всей страной, рыдать и просить прощения Тогда мы подумаем.

      • Аноним

        Так нету там моих убийц и Крым я не брал… Вы, вообще, серьезно считаете, что Крым и Донбасс чисто российская затея? Может быть есть вина и на ваших соотечественниках, позарившихся на надежду более сытной жизни в статусе российского гражданина? Что, ваших убийц на Донбассе нету? Про коленки и рыдания вы серьезно?!? Или так, для патетики? Еще раз говорю, ничем вы вата и вышивата не отличаетесь! Везде одна тупая злоба и ненависть. Что у вас, что у нас.

        • a_s_k_e_t

          Ага. Я не я и хата не моя. Знакомо. Про социальный договор слышали? При демократии все отвечают за последствия. А у вас была демократия когда-то. Если бы не ваша армия, мы бы давно все порешали – за 2 недели в 14-м АТО уменьшилась в 4 раза, пока не вмешались вы. Уберите своих и мы разберемся с нашими. Про коленки и рыдания я серьезно. Что вы сделали, чтобы ваша власть не развязала у нас войну, а? То-то же. Почему-то лучшие ваши люди, коих единицы типа Шендеровича, Макаревеча и пр. признают за собой часть вины, хоть они как раз, в отличие от вас что-то делали и боролись. А такие как вы сидят на жопе и прячуться за новой удобной формулой все вы вышиватники. Лично я сам не люблю и вышивату тоже, только в оличие от вас умею ее отличать, а не навешивать ярлыки как вы привыкли – то фашисты, то вышивата. Как говорила Раневская, скажу и вам: Пыонэры, идите в жопу…

          • Аноним

            И снова – хамство, спесь, пренебрежение и горделивое осознание своей исключительности))) Вот вы мне скажите, чего вы пэтриоты все такие одинаковые? Вот что вы обо мне знаете? Я, может быть, по ночам антипутинские листовки клею и кисеты для воинов АТО шью? Или, наоборот, украинских младенцев по утрам жру? Откуда вам знать кто я? Так нет же! Ярлычок тут же мне присобачили и в жопу послали! А еще ваш более гарячий камрад меня каким то хуйлопом нарек. Странное слово… Это что то из украинского языка?

            • a_s_k_e_t

              Потому что те, кто хоть что-то сделали для того, чтобы у вас в стране не произошло то говно, которое произошло, они как раз почему-то чувствуют себя виноватыми в случившемся. Давайте, убедите меня в том, что вы исключение, а не обычный российский имперец… Да и, откровенно сказать, в сортах россиян не разбираюсь – надоело. Вон Носик уж каким был либерастом, а поскребли чуть – и испортился…

              • Аноним

                А давайте без давайте))) В жизни ни перед кем не оправдывался и не собираюсь. Тем более перед человеком, который заочно ненавидит меня и мою страну. Сорта россиян…кацапы…либерасты…

                • a_s_k_e_t

                  Слив засчитан. Заочно? А ты не охуел, заочно? А может скажешь это матерям, сыновей которых убили ваши хваленые спецы? Есть желание? Заочно, блять. Вы там все заигрались, суки. Вам это все игрушки… Страну я ненавижу.. Чувак, вас в школе не учат различать страну, государство, народ, границы и правительство? Вы все погодовно путаете эти понятия.

                  • Аноним

                    Про слив не понял. Вы сантехником работаете? Это что то из профессионального юмора? Думаете, использование ненормативной лексики усилит ваши доводы? Или думаете меня экспрессией задавить, на крик взять? Впрочем, материтесь на здоровье, это ведь только вас характеризует)) Матерями зря прикрываетесь, матери погибших по обе стороны конфликта стоят. Чувак, поверь – ты ненавидишь именно мою страну, не государство! Оскорбляешь то ты обычных русских людей, приехавших на отдых на Кипр. Не Путина, не российских силовиков – нет! Ты оскорбляешь тетку с маленькой дочкой, трёх тёток на пальме, красных мужиков. Ведёшь себя там как быдло, позоря СВОЮ страну. Стыдно!

                    • a_s_k_e_t

                      По обе стороны? Война в Курске, в Воронеже, или все-таки ваши долбоебы влезли на нашутерриторию? Вы обычный российский имперец, как тот Носик, который носится с гордостью со своей статьей…

                    • Аноним

                      Наши долбоебы влезли на вашу территорию, а ваши долбоебы им с радостью помогают. Или нет? И что вы пристали ко мне со своим Носиком? Он вас обидел что ли чем?

                    • a_s_k_e_t

                      Та потому что он тоже как и вы был типа либералом, и противником Путина, а потом из него как и из вам полез обычный имперец.

                    • Аноним

                      А кто вам сказал, что я либерал? Буржуев не люблю, гомосеков и власть тоже. Я скорее анархист)). Не имперец точно! У меня к моему родному государству ваша украинская национальная идея приложена))

            • a_s_k_e_t

              Да, и об исключительности. Знаете украинскую национальную идею? Она очень короткая – отъебитесь. Не трогайте нас и мы забудем как вас зовут и что вы вообще есть.

              • Аноним

                Идите расскажите эту национальную идею украинским гастарбайтерам, что у нас работают)) Может они избавят нас, наконец, от своего присутствия и вернутся на Родину?

                • a_s_k_e_t

                  Те, что у вас работают, они уже не украинцы. Просто оборотни. А если они уедут кто работать будет? Вы же все криворукие. Вон без украинских двигателей фрегаты свои Индии продаете…

                  • Аноним

                    Я гляжу, не очень вы свой народ любите, чуть отошёл человек от прокрустова ложа ваших светлых идеалов – бац! Предатель! Не украинец! Как вы все-таки похожи все)) Эх, знали бы вы, сколько раз мне ватники предлагали уехать из России и лишали права называться русским))

                    • a_s_k_e_t

                      А меня ебет, как вы комуницруете с ватниками? Знаете сколько не любителей путина воюют против нас на Донбассе? Да они все почти такие…

                    • Аноним

                      Да мне тоже не особо интересно, что вас там хм…сношает. Вы то со своими вышиватниками, небось, отлично ладите? )) Скажите, а откуда вы знаете политические предпочтения сепаратистов? Вы с ними контачите?

                    • a_s_k_e_t

                      Как я отношусь к вышивате я ужеписал. А вот вы, батенька, скатились до уровня обычного имперского троля. Скажите, а откуда вы знаете политические предпочтения сепаратистов? Вы с ними контачите? == Да, в интернете. А еще я нескольких допрашивал. Вернее, расспрашивал.

                    • Аноним

                      То есть вы, матерящийся как сапожник, и ведущий беседу с незнакомым человеком в быдлостиле гопника, вы – не тролль?Вы – белый и пушистый борец за все самое светлое в мирном мире, душка и герой? Знаете, почему я влез в ваш уютный вышиванский мирок? Мне стало стыдно за вас. Вы ведь не дурак, пишите сносно и интересно. Но вот когда из-под вашего пера вылазит вот такое… Поймите, оскорбляя и поливая дерьмом другой народ, вы, в первую очередь, в своем лице, позорите свой. Поверьте, многие в России понимают истинное положение вещей. И про войну и про Путина с его кооперативом. А вы подобными своими постами только озлобляете против себя. Отталкиваете.

                    • a_s_k_e_t

                      Жизнь померяла, а вы не хотите видеть очевидное…

                    • Аноним

                      Что, любой украинец может собрать двигатель для крейсера? Прям вот любой? Вы, небось, по два за раз собираете?)))

                    • a_s_k_e_t

                      Нет. Но у нас есть те, кто может, а у вас – нет. И не будет.

                    • Аноним

                      Какой вы знаток России! Всё про нас знаете)) Тоже по допросам в интернете узнали? Перестаньте вы нас хаять, прошу вас! Неправильно возвышать себя за счет оскорбления других. Глупо и провинциально))

                    • Аноним

                      Вы всегда говорите иносказательно? О чем вы сейчас?

                    • Аноним

                      А с чего вы взяли, что я тупой? Потому что я – русский? Оцениваем интеллект по национальному признаку? Вы – нацист?))

      • Аноним

        Да мы уже встали на колени всей страной перед тобой, ну почти всей – вот Рабинович подвел – пошел в это время к Подзалупiнько за гешефт про полсвиньи и Фиат Панду из Германии нерастаможенный. Пришлось всем разойтись:((

    • Аноним

      Разница между нами огромная. Я уже не говорю о том, что это вы к нам с войной приперлись, а не мы к вам. А еще в том, что вата – это подавляющее большинство… как бы это сказать… вашей популяции. А кто не вата, то просто долбоеб или имперская сволочь.

  2. Аноним

    Историк и философ Пётр Бицилли писал: Есть люди, придающие значение тому, что великоросс зовет малоросса «хохлом», а малоросс великоросса «кацапом» или «москалем», и тому подобным мелочам. Я пойду дальше и признаю, что антагонизм между Севером и Югом в России несомненно есть. Это общий факт. Он существует и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Испании, и в Американской республике. Но этот факт — не одно и то же, что антагонизм национальный, и не о нём, поэтому, идет сейчас речь. И если украинизаторы ссылаются на него и пытаются на нём базироваться, то это значит или то, что они не знакомы с историей, или обманывают самих себя, или же, наконец, обманывают других…

      • Аноним

        Ну, почему же выдуманный? Очень известный историк, живший, кстати, с 1912 по 1920 гг в Одессе. Прекрасный город, я там была. Потом до конца своей жизни в Европе, там и похоронен, в Софии. И мы, русские, его не выдумали… Вы же доверяете Европе и так любите её, скорее он их историк, чем наш))

        • a_s_k_e_t

          Мало кто что сказал? Мы отлично знаем, как вы умеете покупать и запугивать иностранцев. Пизданул что-то старик, а потом ваши “Историки” еще “правильно” перевели – знаем мы. Как определить, что кацап врет? Рот шевелится, значит врет.

  3. Аноним

    Когда будет обзор о украинских проститутках и прочих заробитчанах жрущих с помоек, живущих в свинарниках и прочих причудах ради экономии?

  4. Аноним

    Нещодавно приїхав з Чорногорії (початок вересня) – православної здравниці сербів та кацапів. По відношенню до 2014 року пихи значно поменшало. Почувши українську мову, відразу відвертають морди. Навіть не потрібно розповідати про “розіп’ятих хлопчиків”. Враження таке, що десь подівся весь пафос і понти. Цієї поїздки, на відміну від попередньої, жодна свиня не підійшла з безглуздими запитаннями.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: