Обратная сторона вранья

Как споткнувшийся на бегу человек вынужден все быстрей перебирать ногами, так раз совравши приходится постоянно врать дальше, все чаще и наглее. Но итог и там и там одинаков – падение, причем больше будет до него шагов и вранья – тем больнее будет итог.

Украв Крым, и наплевав на мировое мнение, россия сама поставила себя раком.

Возьмем к примеру дело об арестованных давеча на границе с Крымом предателях.
россия упорно настаивает, что, дескать, это злые СБУшники проникли в Крым и выкрали.
Наши утверждают, что взяли на своей территории.
Я опущу бессмысленность организации настолько сложной операции, как вывоз с оккупированной и донельзя милитаризированной территории Крыма двух нахуй никому не нужных охламонов.
Но теперь, чтобы показать незаконность действий Украины, россия просто обязана врать про захват на территории Крыма, при этом откровенно "опуская" все свои спецлужбы – от ментов и погранцов до ФСБ, под носом у которых, получается, всесильное СБУ спокойно делает всё, что хочет.

Не, ну мы, конечно, и так очень далеки от излишнего благоговеяния перед специалистами по подмене мочи, но раз за разом доказывать своим же гражданам, что ФСБ – ноль, это как-то уже слишком. То у них наши ДРГ прям на танках разъезжают по Сивашу, то с пафосом ловят визитку яроша и пиарят работу для евреев (сынок, ну шо те стоит, прилепи наклеечку, пусть папа гешефт сделает). А все потому, что ложь порождает еще большую ложь, ничего не поделаешь.

Но самое интересное даже не это. российские чиновники на автомате раскручивают истерию для аппеляции к мировому сообществу, а получается пшик. Потому что мировое сообщество не интересует – до границы с Крымом взяли этих предателей, или после. Потому что с его точки зрения и то, и то – территория Украины. И россиянцы могут до крошения зубов судить что-то и кого-то у себя внутри, но никаких иных последствий, кроме этого воя и скулежа из-за паребрика не будет. Ибо нехуй.

Более того, если нашим таки приспичит и они украдут с территории Крыма любого российского гражданина, хоть любимого медвежонка путина Медведева – мировое сообщество не будет против. Потому что с их точки зрения, этот гражданин незаконно пересек границу с Украиной, а, значит, его уже есть за что брать.

И знаете что? Даже тут в камментах ватка не сможет утверждать, что мы не можем выкрасть, например, Аксенова. Ведь они вынуждены утверждать, что мы смогли выкрасть двоих солдат – а сопротивление пары личных охранников – ноль по сравнению со сложностью перевоза и вывоза живых людей.

Так что бойтесь нашу СБУ, она придет и утащит тебя прямо из теплой постельки :)))

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

26 Replies to “Обратная сторона вранья”

  1. Аноним

    Та да. ТАм шото такой взрыв ватных пуканов. Уже ихний мусорской омбудсмен пишет Лутковской типа помоги освободить, да. Смишьные такие.

    • Аноним

      уполномоченный по правам человека в Рсосии Татьяна Москалькова … отметила, что, судя по всему, решения об обмене будут приниматься в индивидуальном порядке, как это было с Надеждой Савченко. ——— – отдадут Сенцова или фейковых крымских диверсантов?

  2. lorer_denis

    В моем детстве был популярен анекдот про Неуловимого Джо (“Почему неуловимый – потому что никому он нах не надо, чтоб его ловить”). Я это к тому, что не понимаю, зачем нам красть Аксенова?

    • Аноним

      По перше не красти, а затримати на своїй території, По друге за ним скільки статей що сидіти не пересидіти. По третє це такий був би гешефт СБУ .

      • lorer_denis

        Коли затримаємо, тоді й посадимо. А до того моменту, ІМХО, не варто ризикувати життями наших спецназівців, вони нашій країні можуть принести більшу користь в іншому місці. Крім того, захопленого буде замінено на когось розумнішого та зручнішого у керуванні для Кремля – нам воно треба?

        • Аноним

          “Крім того, захопленого буде замінено на когось розумнішого та зручнішого у керуванні для Кремля – нам воно треба?” Та де ж вони його візьмуть? 🙂

  3. Аноним

    Согласен. Захватив и оккупировав Крым, незаконно и неправомочно, Путин сам, руками своих боевиков, сделал Крым территорией, на которой украинцы, и СБУ в частности, могут делать всё, что захотят – и будут правы. Ведь Крым – территория Украины. И все действия украинских властей и силовиков по восстановления контроля и законности абсолютно легитимны и обоснованны. Так что жаловаться путинцам некуда. Остается терпеть, пока РФ не ослабеет настолько, что Крым либо сам уйдет, либо Украина его заберет. Других выходов нет.

  4. Аноним

    А может кацапня специально для своей ваты клепает миф о всесильности СБУ и немочности ФСБ? Вата поверит и можно будет потом любую лажу на происки злых СБУшников списать. Вплоть до… даже не знаю на что у скрепоносцев фантазии хватит. Например, взорвут по пьяной лавке и врождённой криворукости что-нибудь: это не мы виновыты, СБУ! Град урожай побил? СБУ применило климатическое оружие! Ну и т.д.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: