Чуркин тоже фсё

Помер достаточно молодым.

А мог бы жить и жить.

Но так устроена природа.
Нельзя брать столь плохой кармы на организм.
Нельзя бесконечно пиздеть с тупым ебальником.
Нельзя покрывать убийц тысяч человек.

Природа такого не прощает.

Земля стекловатой.

Надеюсь, пассажиры и экипаж боинга, погибшие на Донбассе и в Сирии устроят ему теплый прием на том свете, хоть он и спрячется от них в аду.

Хотя, опять сердечный приступ…. Как говорится, покойный слишком много знал.

Не исключено, что и зачистили. В предверии большого заднего хода шухера.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

49 Replies to “Чуркин тоже фсё”

      • Аноним

        > А вот сделает случайно добрый поступок – и отравится. Ну, да: к плохим людям приходит карма с плохим инфарктом, а к хорошим людям приходит Луговой с хорошим полонием… Тут главное не перепутать 🙂

    • a_s_k_e_t

      Что ж ты Сербского Патриарха цитируешь? Ты Гундяя процитируй. В любом случае христиане должны радоваться падению демона ада. Вот мы и радуемся. Ты же смерти Гитлера рад? Вот и славненько.

      • Аноним

        Кто такой этот Гундяй? Кто назначил этого Чуркина “демоном ада”? Какая церковь? Эка Вас понесло… Сравнивать Гитлера и Чуркина? Гитлер же свой на Украине, у него ваш Бандера, эти выродки из ОУН-УПА и прочие Шухевичи служили…

          • Аноним

            Прямо из роддома – в концлагерь? Хе-хе… Остальные его последователи, ОУН-УПА и прочие тоже по концлагерям мыкались? Поляки и белорусы вас многократно тыкали в ваше дерьмо и ещё многократно будут тыкать, а вы им за это униженно сантехнику чистить будете, хорошую долю себе выбрали, правильную, искупаете…

            • Аноним

              Аха, прямо из роддома служил гитлеру. Скоро вы у молдаван нужники чистить будете, и то если разрешат. Верной дорогой идёте, тогвагищи, всё той же…

                  • Аноним

                    Ога, были, а потом разошлись по всему свету и дали начала всем цивилизациям. А Бердичев был столицей Атлантиды. Я в курсе про этих протоукров…

                    • Аноним

                      … и ещё море выкопали и распяли русскоязычного младенца. Где вас дебилов таких штампуют?

                    • Аноним

                      “распяли русскоязычного младенца” – это гражданка Украины так говорила на камеру, не сотрёшь теперь, такие дела… Да-да, мы то дебилы, а чего ж вы то там всё скулите: “А нас за шо?!”, – не прекращая, тоже мне, “нация”…

                    • Аноним

                      Украинцы с первого дня стали ржать над российским сюжетом, а тупорылые рашковане месяц не могли поверить что это фейк. В этом разница между нами и нацией лишнехромосомных идиотов.

                    • Аноним

                      Как узнали, что “месяц не могли поверить что это фейк”? Лично опросили каждого? А украинцев тоже лично всех? Кстати, насчёт этих хромосом. Вы в курсе, что украинцев не бывает по генно-хромосомному набору? И русских не бывает. Славяне бывают. Так что, если что, у Вас, небрат-кацапчик, кровь такая же, как и у кацапчиков, хе-хе… А я эрзя-мокшань, ы-ы-ы…

                    • Аноним

                      Месяц -это приблизительное время существования этого фейка в соцсетях и попыток россиян сослаться на этот факт как реальный. Да даже больше месяца. Ещё долго всплывали видеосюжеты о российских наёмниках, которые признавались что распятый мальчик – это был тот предел, после которого было принято решение ехать на Донбасс для защиты мирного населения от ужасных чудовищ из Киева, которые по зверствам затмили даже зондер-команды СС. Вас долго готовили, годами оскотинивали и отупляли для эффективного воздействия пропаганды ненависти. Вы уже давно отдельный подвид человека разумного, ближе к стаду баранов.

                    • Аноним

                      Брехня беспруфная. Или выкладывайте ссылки на эти видеосюжеты… Как начали ВСУ и эти бандеровцы военно-полицейскую операцию против Донецка, так и засобирались эти добровольцы. У них давно руки чесались… А до этого ещё было избиение этих крымчан, возвращающихся из Киева, “титушек”, ага. И убитые там оказались… Интернет всё помнит и при необходимости хронология восстанавливается быстро…

                    • Аноним

                      Сюжетов с упоминанием распятого мальчика встречал много. Примеры – Про убитых титушек, возвращающихся из Киева после массовых убийств евромайдановцев – брехня беспруфная. Или выкладывайте ссылки на эти видеосюжеты. Но их у вас нет. Даже фамилий убитых ты не назовёшь, потому что фейк.

                    • Аноним

                      Ну, вот Вам видео про эту Корсунь. Уголовные дела даже не возбуждались, нет? Так что подтвердить убийства документально не могу, это территория Украины… Полагаю, если там были жертвы нападения, то ещё не вечер, а коль не было, то хорошо, что без жертв обошлось. Но сам факт нападения на эти автобусы и незаконные насильственные действия по отношению к крымчанам отрицать не будете? Вот пара ссылок: http://c-pravda.ru/newspapers/2014/04/08/tragediya-pod-korsunem http://antifashist.com/item/krovavaya-godovshhina-prestuplenie-pravogo-sektora-pod-korsunem.html Видео и ссылки ровно той же сомнительности, что и Ваши… Может, кто и пошёл воевать из-за видеосюжета про этого мальчика, но вот воевал ли? Вначале с обеих сторон много было таких “вояк”, разбежавшихся при первом шухере… Этот сюжет 1 канала, безусловно, был растиражирован. Ещё раз: основа сюжета – слова гражданки Украины. Канал облажался, чего там, не первый и не последний раз. Посыпаю голову пеплом, но платить и каяться не буду, хе-хе…

                    • Аноним

                      То есть пиздёж про убийства крымчан под Корсунем – это один из тысяч фейков, которыми вас кормят. Уголовные дела не возбуждали, так-как никого не убили, а незапятнанным в убийствах объявили полную амнистию, причем обеим сторонам. Канал облажался, но не стал опровергать свой фейк, а продолжил и дальше выдумывать другие “зверства хунты”.

                    • Аноним

                      Нападение было? Да. Жертвы? Нет доказательств. Пропавшие без вести? А вот тоже непонятно… Так что не фейк. Утверждения о жертвах на совести утверждавших. “незапятнанным в убийствах объявили полную амнистию, причем обеим сторонам”. Шо? Это когда? Не слышал такого… Тысячи фейков, которыми нас кормят? Лично считали? Пока что мы только один разобрали. Фейк от гражданки Украины, не забываем… “Канал облажался, но не стал опровергать свой фейк, а продолжил и дальше выдумывать другие “зверства хунты””. Лажанулся 1 канал, а это “Россия”. Но ведь Вам всё равно? Сообщение было от гражданки Украины, а не от имени 1 канала. Хотя, у нас правовое государство, Вы можете подать в суд и добиться опровержения… Вы что, идеализируете российские каналы, которые не имеют права лажать? Все брешут в той или иной степени. Почему такие требования к правдивости к российским каналам? А не в том ли дело, что Вы разочарованы национальными каналами, шо брешут день и ночь? Так можно же смотреть правдивые европейские. Или с ними тоже засада?

                    • Аноним

                      Нападение было как раз после сотен убитых в Киеве, в том числе и от рук крымских титушек, которых через несколько дней поймали под Корсунем. Но убитых среди титушек не было, иначе бы этим воспользовались российские телеканалы, которые как раз в это время сочиняли фейки о бесчинствах правого сектора и убийствах русскоязычных. Одно дело пространно говорить про убийства не называя фамилий, другое дело назвать хотя бы одну фамилию реально убитого героя антимайдана – это совсем другой уровень достоверности. Ты сам понимаешь, что главная задача российских телеканалов – разжигание ненависти к украинцам, поэтому о каком опровержении можно говорить?

                    • Аноним

                      Шо за “сотен убитых в Киеве”? Эта ваша “небесная сотня”? А каковы результаты официального расследования по их гибели? А что, как эта “сотня” погибла, так сразу всем стало ясно, кто их убил? Так кто? “главная задача российских телеканалов – разжигание ненависти к украинцам”? Не, не главная, нежелательная побочная, потому что официальная версия “украинцы братья” до до сих пор поддерживается в главных СМИ. Идёт пропагандистская война, Россия – Украина лишь часть этой мировой войны за умы потребителей и избирателей. А на войне – как на войне…

                    • Аноним

                      Просто в сети гуляли вот такие ролики, и жители Корсуня их не могли не видеть. “украинцы братья” – только в контексте ликвидации украинского государства. Все, кто против ликвидации – хунта и правосеки. Но так-как сторонников ликвидации Украины едва с десяток процентов, то россиянам приходится ненавидеть весь украинский народ, кроме манкуртов и предателей.

                    • Аноним

                      “россиянам приходится ненавидеть весь украинский народ, кроме манкуртов и предателей” – всех опрашивали лично? Или это Ваши предположения, такие же нелепые, как и “украинцы ненавидят россиян и Россию”? Некоторые – таки да, но не подавляющее большинство. В обеих странах.

                    • Аноним

                      Я не первый день в ЖЖ, и уже давно читаю про тот образ правильного, с точки зрения россиян, украинца, которого сейчас в РФ любят по-прежнему. Украинцы, те которые “неправильные”, ненавидят тех 86% россиян, которые поддерживают оккупацию украинских территорий и всегда рады в гости остальным 14%. У меня в итоге были посланы в пешее эротическое все мои одноклассники из Подмосковья, братья и сёстры, тётки и дядьки, племянники и племянницы, кроме одного самого младшего брата, моего отца и одного одноклассника (те самые 14%). Остальных нахуй из моей жизни.

                    • Аноним

                      “86% россиян, которые поддерживают оккупацию украинских территорий” – а это откуда? Это же из другой оперы – поддержка Путина… У меня были подобные предпосылки с родными на Украине, но не разорвали, говорим теперь на нейтральные темы…

                    • Аноним

                      Я не звонил российским родственникам, не требовал определиться. Звонили как раз они, пытались открыть мне глаза на страшные преступления Хунты, а когда я им кидал разъяснения, доказывал что все их факты – тупые фейки, не замолкая начинали рассказывать что это США за 5 миллиардов организовало майдан, чтоб уничтожить всех русских (и меня тоже, спасайся! ) а потом напасть на Россию. Устал от фейспалмов, забанил в соцсетях и занёс в чёрный список в мобилке. Всё их нет, умерли все, печально, но ничего не поделаешь.

                    • Аноним

                      А мне, наоборот, с Украины звонили, требовали остановить агрессию Путина, да, это когда некие воздушно-десантные войска РФ напали, это ещё до этих бурятов, кажись, было. Запутался я уже в этой хронологии, кто за кем нападал… Я отмазался тем, что сказал, что у нас всех прослушивают и пишут и меня могут замести за такие разговоры в ФСБ, ага… Короче, теперь только погода и здоровье…

                    • Аноним

                      А мне, наоборот, с Украины звонили, требовали остановить агрессию Путина Какой-то бред. Как простой российский обыватель может остановить вторжение? Как это вообще в голову могло прийти твоим украинским родственникам? Верится с трудом. Что-то ты выдумываешь. У меня всё проще, я общаюсь только с теми, кто в разговоре со мною признался, что считает вторжение в Украину – катастрофой, ошибкой. Этого достаточно. Требовать от них каких-то действий по противодействию российской агрессии в Украине – это какая-то тупость. Считающие что российские войска на Донбассе – это для моей защиты от страшных правосеков хунты, идут нахуй навсегда по причине своей феерической тупости. Нет смысла вести хоть какие-то разговоры, даже про погоду и здоровье. Настолько тупым нет места в моей жизни, лучше освободиться от ненужного балласта в пользу более тесного общения с нормальными друзьями и родственниками из РФ.

        • Аноним

          > Кто такой этот Гундяй? Действительно, поди, и звание позорное типа майора… > Сравнивать Гитлера и Чуркина? “Вот сейчас обидно было” (Гитлер)

            • a_s_k_e_t

              Вам не надоело уже три года рассказывать нам как мы умрем, будем бедствовать и мучиться? И ничего не сбывается. Так что бессильная злоба – исключительно в вашем зеркале. Вам от этого больно? это хорошо. Есть шанс выздороветь.

              • Аноним

                Вы меня не мешайте с упоротыми из России, отличными полярностью от украинских упоротых… Мне лично больно за мою Родину, там живут мои родные люди… А вот Вас закидывает искренне, правда? Ведь Вы утверждали, что на тему политики не пишете по заказу, только лишь от своего сердца… Выздороветь? Все люди без исключения живут в плену своих собственных иллюзий и представлений. Никто не видит мир реально, только ближе или дальше от реальности. От чего выздоравливать то? Заменить одни иллюзии другими? Увольте, мне мои роднее…

              • Аноним

                Вам, Вам. Отвечу подробно, чтобы не осталось сомнений… Вы ответили на мой комментарий вместо a_s_k_e_t. Вписались за него. Иносказательно и скользко. Я ответил Вам в том же ключе. Для лучшего баланса… Предложил пишаться, исходя из поворотов колеса генотьбы предположил, что за перемогой наступит бессильная злоба вследствие очередной зрады. Что не так? Или Вы упоротый и на Вас генотьба уже не влияет?

                • Аноним

                  То, что вы написали, ко мне никак не относится. Прямо не знаю, что Вам и посоветовать, чтобы Вы лучше себя чувствовали… Я пишу то что то знаю, и написанное Вам – не иносказательно, а основано на личном опыте, из которого следует, что РПЦ и РПЦЗ – вполне себе структурные подразделения ФСБ.

                    • Аноним

                      Я уже выложил: писал об этом несколько лет назад у себя в журнале. Должно нагуглиться в моем ЖЖ по “РПЦЗ”: история о том, как я получил свой первый загранпаспорт… Возможно, в том же посте есть “CCS” или “Communications Control Systems” (название фирмы, чье оборудование интересовало российские спецслужбы). Там же, опять же, возможно, я упоминаю князя Владимира Кирилловича Голицына, старосту Синодального Собора в Нью-Йорке. (Пишу “возможно”, поскольку, скорее всего, писал только об основных событиях, без деталей и некоторых имен. Не хочу к себе привлекать слишком много внимания, скажем так…)

                    • Аноним

                      Я уже выложил: писал об этом несколько лет назад у себя в журнале. Должно нагуглиться в моем ЖЖ по “РПЦЗ”: история о том, как я получил свой первый загранпаспорт… Возможно, в том же посте есть “CCS” или “Communications Control Systems” (название фирмы, чье оборудование интересовало российские спецслужбы). Там же, опять же, возможно, я упоминаю князя Владимира Кирилловича Голицына, старосту Синодального Собора в Нью-Йорке. (Пишу “возможно”, поскольку, скорее всего, писал только об основных событиях, без деталей и некоторых имен. Не хочу к себе привлекать слишком много внимания, скажем так…)

                    • Аноним

                      Захотите узнать ответы на ваши вопросы – найдете. У вас все для этого есть. Если вам действительно важно то, о чем вы пишете, а не “все как всегда”. Удачи!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: