Мышебратья – вести с морей

Принесли мне тут информацию пересказываю от первоисточника. Турция, известный крутой отель суперпуппероллинклюзив.

Заполнен в основном украинцами, молдаванами, литовцами, но достаточно много и представителей других стран Балтии, Грузии, Беларуси и пр.
Европейцев немного, россиян – около 10%.

Дальше от первого лица:

==

"Лежу на пляже, читаю книгу. К соседнему зонтику, где лежат двое, подходит небольшая группа народа и тетка из нее задает настороженным голосом вопрос:
– Здравствуйте, а вы из россии?
– Да.
– Ой, как замечательно! – голос у тетки сразу теплеет, – А то тут такая ситуация. Мы вот недавно к одним из молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают – вы россияне? – и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?! И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое? Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?

Так они, качая головами и прицокивая обсуждают еще некоторое время, как их, бедных, обижают, как не хотят общаться и вообще геноцидят по признаку нации. Потом замечают меня, видимо опознают за своего и спрашивают:

– Не хотите к нам присоединиться?
– А к чему, и кто вы такие и откуда? – спрашиваю я, делая вид, что за чтением книги не слышал их беседы.
– Из россии мы, начинает по-новой тетка, тут такая ситуация…
– А, из россии, – говорю я, снова беря в руки книгу, и утыкаясь в нее глазами – нехай щастить. – И продолжаю читать, слушая, как удаляются возмущенно-всполошенные голоса – "Вот видите, вот что я вам говорила…"

==

Короче, обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чём они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты.
Сильно подозреваю, что, в итоге, россияне поступят как всегда, и, чтобы их заметили, насрут посреди пляжа. Или в бассейны наблюют.

Я думаю, еще до конца майских интересных случаев на эту тему будет больше.

Ждите 🙂

UPD: Кстати, а всё идет почти так, как я писал тут: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/462421.html

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

298 Replies to “Мышебратья – вести с морей”

  1. Аноним

    еще и не такое напишет:) А тролли,из того же “министерства”, в комментах поддержат:) На самом деле,все это полнейшая чепуха. Очень многие люди начинают понимать,что еврейской олигархической группировке весьма выгодно,чтобы одни русские стреляли, в других. Чтобы бандеровщина процветала, на Украине. А в России, – путинизм….который тоже является разновидностью, формы правления, международной еврейской олигархо-группировки.

  2. Аноним

    Только вчера прилетел из Кемера. В отеле 5* действительно 70% россияне, 20% украинцы и остальное – всего по чуть -чуть: немцы, молдоване и чухонь. Много разговаривал с украинцами, никаких проблем в общении не было, единственно. что политику не затрагивали. Улыбнуло то, что никто из укров публично на мове не розмовляе и нияких: ” чого? га? тю-ю-ю” я не чув. Славяне как славяне, без какого-либо звездно-полосатого лоска.

  3. Аноним

    Уже и МК статья про этот пост есть, но без прямой ссылки. А по теме – не знаю как сейчас, а еще зимой ничего подобного не наблюдали, хотя мы уже давно не селимся в отелях с “все включено”. Все же пресловутые 86% редко выезжают за границу.

    • Аноним

      И сейчас ничего подобного не наблюдается. Украинских, грузинских, молдавских туристов по сравнению с русскими вообще исчезающе мало. В нашем отеле не было ни одного. На групповых экскурсиях из 30-35 человек их тоже либо не было, либо они себя никак не проявляли

      • Аноним

        Пакетные туроператоры давно некоторые отели делили по гражданствам. Вот и сейчас знакомые пишут – в отеле в Турции русских почти нет. Ощущение, что и на месте специально разделяют.

        • Аноним

          Туроператоры – вряд ли, им-то это зачем? Некоторые отельеры затачивают персонал на определенные категории туристов, но тоже принимают всех, независимо от языка и гражданства. Ограничения на вселение в некоторых отелях встречаются, но только для гомиков и для туристов с детьми. Вот сейчас посмотрел табло аэропорта Антальи на текущие сутки – 64 входящих рейса из России и 9 из украинских аэропортов. Из Молдавии и Грузии – ни одного. Так что очень сильно сомневаюсь, что русские туристы ощущают какой-то игнор. Просто сейчас правительство РФ инициировало кампанию по дискредитации турецких курортов с целью переориентировать публику на внутренний туризм, поэтому газеты и подхватили эту мульку. До этого Росавиация дважды пугала возможностью приостановки чартеров.

            • Аноним

              Это из Одессы в Анталью 8 рейсов? На табло почему-то ни одного. 8 из Киева и один из Винницы. И в продаже билетов Одесса-Анталья нет, только с пересадками. Автор в данном случае конечно вряд ли джинсует. Это наши подхватили, потому что в жилу пришлось.

              • Аноним

                Нда, не о том думала, когда расписание смотрела. Из Одессы много рейсов в Стамбул. Но еще осенью мы из нескольских вариантов выбирали.

            • Аноним

              А вы, если не секрет, почему отказались от олл инклюзива? На мой взгляд, это чуть ли не единственное, чем может привлекать Турция. Я нынче съездил на разведку в первый и наверное в последний раз. Кипр, Греция, Черногория на порядок интереснее во всех отношениях. Даже в Албании мне больше понравилось, несмотря на тамошний срач.

              • Аноним

                Множество стран более интересных, хотя и в Турции есть что посмотреть. А от все включено мы сначала отказались в Египте, когда дайвингом увлекались. Заметили, что без дармовой выпивки народ себя ведет приличнее, а ужин аля-карт гораздо интереснее. Когда нет анимации, то и детей меньше, и спокойнее в целом, можно вечером нормально отдохнуть. Отдых в Турции для нас просто семейная поездка на море на несколько дней, для более продолжительного отдыха мне больше нравится Хорватия, но только север! юг, Черногория – это уже мрак.

  4. Аноним

    Автор, я почитал то что ты написал, комментарии… Сразу скажу я жил раньше на Украине, в Харькове и Одессе, мой отец учился в Киеве. Я уважаю Украину и Украинцев но не тех кто сейчас там “правит” То что написано у тебя, скажу это все не правда или это единичный случай. Начнем с того что ты пишешь по русски. Это ладно. Про приличный отель в Турции ты даже не смог написать его название. Далее я был в Турции в октябре, отель Корнелия в Белеке, один из лучших. Анимация на русском, информация на русском, каналы по ТВ на русском и т.п. Вот что то на украинском я ничего не видел. Да видел одну украинскую семью, но никакого презрения с моей или с их стороны не было друг к другу. Я не быдло и не заливаюсь виски когда лечу в самолете как ты написал. Это зависит не от того кто ты по нации. Да кстати я 25 мая лечу опять в Турцию, отель Вояж в Белеке (один из топовых отелей как и Корнелия) и я более чем уверен что там будет то же самое что и в Корнелии, точнее все будет на русском английском и турецком. Если ты хочешь можешь подьехать и показать что ты прав. Только я уверен что ты не подьедешь потому что ты понимаешь что все будет так как я написал. Я даже готов поспорить на стоимость твоей путевки если ты докажешь свою правоту. Успехов. Да кстати я часто езжу в Европу. Что то проблем с получением визы не ощутил, и отношение отличное у европейцев к Русским, но вот беда украинцев я там особо не встречал, а вот русских много.

  5. Аноним

    Если свинью потыкать палкой, она хрюкает, если хохла-блоггера – он сочинит сказку про то как все вокруг не любят русских (будучи сам русским, и конечно на русском языке). Раньше сказки были про европейцев, но побывав в Европе и осознав, что европейцы хохлов от русских не отличают, сказки пошли про братьев грузин и румын. В следующей серии будет песня как русских не любят в африке и как папуасы новой гвинеи страдают от невосполнимой потери европоросями крыма.

  6. Аноним

    Ох уж эти сказочники.. Неужели этому горе автору хоть кто-то верит? Тут народ валом по Грузиям и Армениям шастает. Стелятся перед русскими, бабла хотят. Просто пара укропов получили в Турции пиндюлей от русских, вот и выдумывают сказки.

  7. Аноним

    Автор креатива явно страдает таким же скудоумием, как и придуманные им слабоумные персонажи, которых волнует, что там про их президента поют. несколько дней как вернулся из турецкого суперпуппероллинклюзив. русских и украинцев примерно поровну, молдавских и грузинских олигархов не видел. так вот, может контингент более-менее адекватный, но треп в сауне был достаточно дружелюбный на протяжении всех дней. не то чтобы уж совсем взаимных обидок не чувствовалось, но люди в основном о бытовухе говорили, а не о “кровавом путлере” или “киевской нацистской хунте”.

    • a_s_k_e_t

      Да-да. И по странному совпадению, ни у одного из кацапов, пишущих – “я тут недавно вернулся” нет в журнале ни одного фото с такого замечательного отдыха. Как узнать, что кацап пиздит? Если что-то сказал, или написал – то пиздит.

      • Аноним

        ну а перед кем кацапу бисер метать? если даже я выставлю фото отдыхающего рядом хохла с тризубом на плече, то не поверите же. “весь мир с вами”, ага… просто кацапы ржут с настолько тупорылого и озлобленного на кацапов хохла, который не понимает, что пишет хуйню – ахинею, рассчитанную на детей 5го класса. никто в здравом уме не будет подходить к другим отдыхающим – поиграйте с нами. и никто в ответ не интересуется “откуда вы”. всем похуй на вас, как и на нас. нормальные люди отдыхают, а не ищут объект для вымещения злобы. желаю вам излечиться, ну или найти такого же кацапа в следующем котле и выпустить друг другу кишки.

        • a_s_k_e_t

          Не надо метать бисер. Я не знаю ни одного чел, который не выложил бы за время фото ни одного фото. Но почему-то кацапы, которые пишут про их многочисленные поездки их не выкладывают. Вот у меня можно увидеть все отчеты, где я был.

  8. Аноним

    Там в Турции с Хохлостана только бандюки и проститутки едут (Хохлостан такой нищий, что отдых в Турции там только для “Илиты”, каковой в Хохлостане являются бандюки и проститутки). Эта публика двух слов ни на каком языке связать не может. Как они смогли такую сказку сочить? Всё таки похоже сам автор сказочник.

  9. Аноним

    Какая чушь…..только что приехала из Израиля. Первый раз в жизни видела горничных-мужчин. С ершиками и тряпками. Здоровые мужики. Украинцы. Про Турцию вообще молчу. Месяц в прошлом году провела в Фетхие.

    • a_s_k_e_t

      Первый раз в жизни видела горничных-мужчин. == маловато ездила. И что, что украинцы работают, вместо того, чтобы как кацапы бухать? Нашла чем хвастаться. Нахуй.

  10. Аноним

    И от куда Вас таких красавчиков набрали. Очередное вливание украинской “дэзы”. Только из Турции прилетели. Хохмачи, того о чем тут плюете ядом даже близко нет. Вот вами – украинцами (не буду уподобляться вам и называть вас также как вы обращаетесь к русским, ведь это от небольшого ума) там даже не пахнет. Видно с финансами плохо стало все на противостояние с Донбасом ушло. Можете не комментировать, до вашей желчи опускаться не буду не в моих правилах. Ну если хотите из штанов можете повыпрыгивать при желании, если получите от этого удовлетворение!

  11. Аноним

    Типично украинская брехня. Те же нотки, как в укросказках времен начала войны в Донбассе, например, про десантников, подорвавших себя одной гранатой, чтобы не сдаваться в плен. Пока читаешь, веришь, следуя за автором, а потом посмотришь со стороны – ну бред же! Зачем десантникам взрываться, а не погибнуть в рукопашной, например? Почему имена героев не указаны, как и номер части? И ведь сидят же люди, которые сознательно выдумывают все эти сказки, не понимая, что их брехня видна всем, кто при памяти. Аффтор маловато бывал в отелях на отдыхе или думает, что мы маловато бывали, чтобы поверить, будто там кто-то будет ходить и напрашиваться в друзья, а получив отказ пойдет жаловаться… администрации отеля (!!!) Вот это отличительная черта украинской брехни – она очень небрежная, не старающаяся хотя бы прикинуться логичной и от нее за версту несет местечковостью и заносчивостью амбициозного нищеброда. Хочется похвастаться атрибутами красивой жизни (“известный крутой отель суперпуппероллинклюзив”), но того не понятно хуторянину, что в Турции в конце апреля – начале мая море еще не прогрелось, сезон еще не начался, делать там по сути нечего. Соответственно цены низкие и на них слетается масса нищебродов, которых в августе (пик сезона и цен) в Турции уже не увидеть. Вот такой прокол, который я разжевал, а другие разжевывать вам, хуторянам, не будут, просто усмехнутся внутри себя и сделают отметку в уме.

    • a_s_k_e_t

      И снова нам рассказывает ахуительные истории мальчик из зажопья рашки Ижевска, который заграницу видел только по телевизору и во влажных мечтах ночью под одеялом. :))) Тут таких как ты уже компания, см. выше. И все как один – без единого снимка из заграничного отеля. А сколько поездил я, смотри в этом блоге. И мечтай 🙂

  12. Аноним

    А как бывает на самом деле: Турция, Мармарис, сезон, отель 5 звезд. Русских довольно много, украинцев раз два и обчелся. Возможно их чуть больше, но они общаются на чистом русском и от русских из приграничных областей их не отличить, не будешь же паспорт спрашивать. Но есть одна деваха с ребенком, которая принципиально говорит на украинском (точнее смеси украинского с русским). Говорит она со своим ребенком, потому что больше с ней никто не общается и внимания на нее не обращает. Она конечно не ходит и не просит никого с ней подружиться, но с каждым новым днем количество украинских слов в ее речи убывает, а русских прибывает и к концу отдыха ее по речи уже не отличить от жителей Ростовской области, например.

    • a_s_k_e_t

      Точно, ага. Причем точно тоже происходит и с англичанами и с немцами – все в итоге общаются на великом и могучем :)))))))) Тебе в Задороновы идти надо, а то старик поизносился уже.

  13. Аноним

    Банальный троль. Вымышленная история, которую автор высосал даже не из пальца. Как дети – а они со мной в песочнице играть не хотят? ну-ну??? и на кого это рассчитано? на кастрюлеголовых, которые тут коменты сыпят про ло-ло-ло и прочее. Послушайте клоуны, ди никакой нормальный с майданутыми и свидомыми рядом не сядет на одном гектаре утренние процедуры делать. А чтоб еще волейбол с ними играть? пошутили что ль?

  14. Аноним

    Был в Турции, в Белеке в мае 2017 (уже после великого праздника 9 Мая). Наших примерно 30-40%. Украинцев намного меньше (Отель не самый дешевый). Таких сказок конечно же не было. Что заметил: теперь любой официант стал по русски говорить намного лучше. Уточнил на ресепшене, они сказали: мы вас больше всех ждем на отдых, вот и учили в первую очередь русский. А самое главное в аэропорту сидели рядом с Украинцами и ведь ни кто на георгиевскую ленточку даже не зыркнул. И ВСЕ, ВСЕ говорили на русском держа в руках украинский паспорт. Во как, а Вы тут байки травите.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: