Портрет среднестатистического кацапа из камментов

Он давно не смотрит телевизор. Более того – его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.

Кто такие Соловьев и Киселев он узнал от украинцев.

У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.

Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.

Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Тайланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".

Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.

Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.

За последние три года он стал жить только лучше.

Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.

Все, что построил СССР – это российское. Всё, где СССР облажался – это украинцы, грузины и так далее.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет.

Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.

Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.

В Украине на Майдане произошел незаконный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту – это нормально.

Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания – это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан – это нормально.

А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть – то всех боятся и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.

Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.

А если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.

Убийство Бузины в Киеве – геноцид, а убийство Немцова в Москве – жизненная справедливость.

Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

А вот российская полиция – самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.

Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но считает его самым лучшим и правильным Президентом.

И в конце концов он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй.
Ведь мышебратья!

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/
https://www.instagram.com/askaternoy/

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

187 Replies to “Портрет среднестатистического кацапа из камментов”

  1. Аноним

    Особенно вшныривают рассказы о ватниках, притесняющих русскоязычное население Украины, в перепечатке в разделе Ибигдана — на фоне издевательских украинских плакатов из соседнего обсуждения, где “Осторожно, мины!” на украинском, и “Добро пожаловать!” на русском. И ведь ни один украинский патриот не заметил ничего странного в этом.

    • a_s_k_e_t

      1941 год. Карикатура в советской газете: табличка у дороги с надписями “Осторожно, мины!” и “Willkommen zurück!”. Кто-то бы заметил что-то странное?

      • Аноним

        Ну тут как бы “русский — язык врага” или “русский — язык соотечественников”. Если первое — то ваши стоны, что-де ватники дискриминируют, выглядят попыткой трусоватого фраера переложить вину за свои неблаговидные делишки за окружающих. Если второе — то ибигдановы картинки выглядят запредельным дерьмом.

        • a_s_k_e_t

          Ты не путай язык и кацапов. Русский язык вам не принадлежит, как ни один язык никому не принадлежит. Выражения Русский – язык врагов и На русском говорят многие украинцы не по логике не противоречат друг другу. Для тупых – первом выражении не было слово “только”

          • Аноним

            >Русский язык вам не принадлежит Да, я понимаю сложность стоящего перед Украинским Патриотом выбора. Пользоваться русским или ограничить свою аудиторию кучкой фриков и маргиналов. Приходится изобретать хитровывернутые самооправдания.

  2. Аноним

    Умиляют “умные” хохлы.Прое…ть все за четверть века.Выстроиться в очередь за мытьем сортиров.Национальная мечта.А территорию у вас еще не раз подербанят.Ибо нацией вы не стали и не станете.Убогие…

  3. Аноним

    Скатерной же не украинская фамилия? О Матерь Божья, да он же сам кацап!!! Вот что в “Неньке” brainwash животворящий делает! Напоминает judische Sonderkommandos в коцлагерях, которые евреев ненавидели.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: