россия против тёти Сони с Привоза

Санкции бывают разные.

Согласно закона, принятого США в августе, санкции против россии предусматривают так называемые вторичные санкции.
Что это? Если обычные санкции действуют только на подконтрольное США пространство – в основном на их граждан, компании и тех, кто на их территории находится, то вторичные – вообще на всех в мире.

Обьяснить это можно на примере, когда одно дело, если тётя Соня из Одессы запрещает своим детям играться с хулиганом, а совсем другое – если она запрещает это всему городу. А почему город должен ее послушать? Да просто потому что тётя Соня контролирует Привоз. Хочешь там торговать или покупать – слушайся тетю Соню, не хочешь – свободен и пинок под зад. И теперь круг общения хулигана сводится к таким же изгоям. Никто не хочем ему ни сигареткой помочь, ни даже сделать прикурить. Не говоря уже о том, чтобы просто одолжить денег.
Что за Привоз такой у США, спросите вы? Так доллар же. Все серьезные пацаны рассчитываются через доллар, в какой валюте они бы не покупали или продавали. Попал под санкции – долларом тебе пользоваться нельзя – ни купить, ни продать.

Самое интересное, что вторичные санкции уже принимал Обама, но так, несерьезно. Типа приняли, но забыли.
Поэтому нам важно, что в этот раз не просто приняли в августе, но и в конце октября специально обьяснили – что это значит и как оно будет работать. Ну чтобы сомнений не оставалось в том, что в этот раз серъёзно и никто потом не вопил – нас не предупреждали.

Таким образом контакты с россией становятся токсичнее с каждым днем.

Не торгуйте с россией – от нее теперь можно и санкции подхватить…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

5 Replies to “россия против тёти Сони с Привоза”

  1. Аноним

    да да, именно поэтому все как торговали с Россией так и торгуют, даже с США торговый оборот увеличился, а усраина как была нищим убогим недогосударством, которое ничего не производит кроме херового впечатления и ничего не экспортирует кроме шлюх, так им и остается.

    • Аноним

      Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот пидорасы, как ты, ухаживают за своей жеппой? Ну, там , техосмотр проходить, смазывать критические точки? Или так долбитесь в пуканы, надеясь на русский авось?

    • Аноним

      Ватная нелюдь не может не брехать ;). Смотрим статистику: https://www.census.gov/foreign-trade/balance/c4621.html U.S. trade in goods with Russia Year Exports Imports TOTAL 2017 4,358.9 11,217.7 TOTAL 2016 5,791.7 14,536.0 TOTAL 2015 7,086.5 16,365.9 TOTAL 2014 10,752.4 23,659.6 TOTAL 2013 11,144.7 27,085.7 TOTAL 2012 10,695.3 29,364.8 TOTAL 2011 8,318.4 34,619.0 ИМХО после 2013го особенно приятные тенденции пошли. Так держать!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: