Севастополь: отвращение сильнее жадности


На "день народного единства" в Севастополе жители проигнорировали бесплатную еду из полевых кухонь. Это же как надо было довести ветеранов героической обороны ухи и защитников оливьешной батареи, участников битвы за бесплатную паску (да-да, мы всё помним!), чтобы у них пропал запал к халяве от государства?! Не те нынче крычане, не те… Где боевой задор? Где эти короли мира с сараями по цене пятизвёздочных гостиниц и отношением – "Не нравится – чего вы вообще приперлись?!" Те, кто зарабатывали тысячи долларов, но готовы был удавиться за гривну и руку сломать за стакан шарового салата?

Видать россия-мачеха достала крымских ватников уже до селезенок. До отвращения и тошноты. Аж кюшать не могут. Ничего, терпите, прививка от глупости, предательства и жадности еще не окончена. Кушайте, не обляпайтесь…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

26 Replies to “Севастополь: отвращение сильнее жадности”

  1. Аноним

    А не наоборот ли чуть-чуть, а? Гордость вернулась, например, совесть и достоинство вспомнились – такая версия, КМК, более убедительна.

  2. Аноним

    Наверное в прошлый раз траванулись и обосрались всем партактивом ветеранским. Да и рашкованские продукты способны пережить далеко не все, кто-то встретил долгожданную смерть с рашкоаусвайсом у сердца. Опять же очереди в медзаведениях никто не отменял, пока будешь жрать халявную нямку твой прием может отодвинуться на декабрь следующего года.

    • Аноним

      Неужели пару миллионов “заробитчан” в России жрут годами только сало? Ведь “рашкованские продукты способны пережить далеко не все”

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: