Про переговоры Саакашвили и Курченко…


Посмотрел видео выступления Луценко в Раде и расшифровки телефонных переговоров между помощником Саакашвили, Донгадзе и, как с небольшим эротичным уклоном его назвали в СБУ, “правой рукой Курченко”, ну и самого Курченко с Саакашвили.

Что вам сказать товарищи – это полный пиздец. Стыдно смотреть. И не потому что пацаны бесстыже торгуют собой. И даже не потому что в это оказались втянуты все "нардепы-антикоррупционеры" из группы имени квартиры в центре Киева. И там, бесспорно есть о чем погворить – от прорыва границы за 300 тыс баксов, до "мы ждали, что лагерь придут сносить, нам это выгодно, а никто не пришел" :))) Но сейчас я хочу обсудить пиздец в другом.

В том, что такого непрофессионализма я не видел даже в самом последнем ларьке с беляшами из кошек. Когда ты покупаешь за 5 грн беляш, ты по-крайней мере можешь расчитывать, что шерсть оттуда удалили, а мясо в количестве 5% от риса на вкус одинаково.

Но переговоры Донгадзе с "правой рукой" в переводе на беляший выглядели приблизительно так: Давайте деньги, много денег, у нас дохуя расходов. Мы уже купили дохуя оборудования и кошек, их содержание очень дорого. Кошки сами приходить отказываются, приходится ловить по всей стране и привозить. Нет, у нас нет никакого плана что и где продавать – как пойдет. Мы уже тесто вроде замесили, теперь надо купить к нему муку. Да, у нас бардак, но вы знаете как тяжело. И не радует нихуя. В общем, деньги вы давайте, а потом мы поговорим, что мы сможем изготовить – может беляши, а, может, канапки с вишней. Может в Киеве, а может в Харькове. А еще мы во Львове спалили чужую баню, дайте еще денег. А насчет вашей доли мы поговорим, когда у нас все получится, вот тогда и обсудим.

Но самый пиздец – это, конечно, разговор Курченко с Саакашвили. Курченко, кстати, из всего этого паноптикума выглядит самым нормальным – он четко и ясно говорит – мне надо вот это, это и это. Что вам надо дать, чтобы получить результат? В ответ Михо вел себя как двоечник на экзамене. "Ну тут да, это, наверное, надо подумать сесть и всё расписать по пунктам". Миша, какие, нахуй пункты, когда тебя чселовек спрашивает, можешь ли ты прислать к нему человека для доверенного общения?!!! Что ты собираешься там расписывать? Фееричный долбоёб…

Я не раз говорил, что у нас при власти находится столько обыкновенных дураков, что нас спасает только то, что наши враги вообще идиоты – и я снова прав. Всегда боялся, что там окажется кто-то умный.

Ну а в своем вчерашнем выводе про то, что Саакашвили и его команда – простые аферисты, причем не высшего пошибу, я сегогдня окончательно утвердился.

P.S. А как они – посредники – делили бабло – это же просто праздник какой-то! Это тебе, это мене, это ему, это снова мене, это тебе – ой, бля, только пять с половиной штукк осталось – я не хочу тебе их отдавать (!!!!) у меня дочка в Египет хочет поехать…. Блять…. Я плачу в голос… Уровень детсадовской песочницы. Два взрослых мужика зная сумму денег, свои расходы и что кому причитается, не поделили деньги заранее, и они при дележе кончились раньше, чем те планировали… Умора… Я рыдал, блять. Заговорщики ебаные… Их не в тюрьму, их в школу надо отправлять, а то с такими противниками СБУ совсем расслабится :)))))

#Саакашвилигейт

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

16 Views;

64 Replies to “Про переговоры Саакашвили и Курченко…”

  1. mamasha_muller

    Ыыыыы, a-s-k-e-t: “И да – один из недостатков Порошенко – желание попиариться не разобравшись.” :))) ну вот шо опять за хрень с этими пленками? есть уже эспертиза про их подлинность? есть уже решение суда, что Курченко преступник и брать его бабло преступление? вроде нет, спускают на тормозах нееее, опять пиаримся впереди паровоза аж галопом, не разобравшись

    • a_s_k_e_t

      Для генпрокурора выходить с левыми пленками, учитывая, сколько людей в этом замешано и что ему потом надо будет в суде доказывать подлинность и законность получения – самоубийство. Уже сейчас бы всплыло, что СБУ пленки не передавало, чсуд разрешения не давал. Луценко при том чувствует себя куда как уверенно, суда по устроенному шоу. НУ а про спускают на второй день говорить вообще беспредметно.

      • mamasha_muller

        Увы, у нас генеральный прокурор и его слова давно обесценились – что ветер дует, что прокурор грозит наказанием 🙁 Есть какие тго реально резонансные дела, которые ГПУ довела до оглашения приговора? Бойко и его вышки? нет Янукович и курченко? нет растрел Майдана? нет Кононенко, Мартыненко? Откаты в МО? нет, нет и нет, увы и увы Поэтому и это дело воспринимается как прачечная траблов

        • pan_baklazhan

          Контрольне питання: чи вірить хоч один з топящих за Порошенка (Луценка етц.) в реальність такої картини: сотня силовиків вривається в помешкання Медведчука, Ахмєтова, Іваніщенка (список можна накатати осіб на 100), витягає падлюку і тягне в КПЗ? Чи вірить в можливість такої картини сам товариш Аскет?

          • mamasha_muller

            отож бо! а то спочатку президент розказує, який Михо герой та реформатор, а потім влаштовує таке шапито “агент Путіна” коли він брехав? коли брав на посаду агента Путіна?

            • pan_baklazhan

              “Немає такої сили, яка б здатна була протистояти кипучій реформаторській енергії Михаїла Саакашвілі, який в усіх його починаннях має повну мою підтримку як Президента України і як громадянина. Я радий, що життя вже довело правильність мого рішення запросити пана Саакашвілі до роботи в команді. Хоча на початку, я був розкритикований опонентами. Я позитивно вражений, пане Михаїле, тим, що Ви за такий короткий термін вже встигли зробити, але головне – ще попереду.” http://www.president.gov.ua/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-do-uchasnikiv-odeskogo-finans-36016

                  • mamasha_muller

                    да прекрасно признает, когда пендель грозит отзыв законопроекта про переподчинение НАБУ – оперативненько откатали назад, когда грозят личными санкциями и отменой безвиза

            • pan_baklazhan

              Можна ще Нелю Штепу та кількадесят мерів-зрадників, разом з тамтешніми очільниками МВС. Маю підозру, що Єфрємова присадили (не посадили навіть, незважаючи на всі його злочини) за прохання Ахмєтова. У них там свої тьорки, донецьких з луганськими. А посадку Ахмєтова ви хоч припускаєте? Чи спільний бізнес з Сивочолим за формулою “Роттердам+” – то святе, його кивати не мож, бо Путін нападе?

              • a_s_k_e_t

                Я допускаю посадку Ахметова, если окажется, что он не все зачистил или он по новой налажает, но я уверен, что вероятность этого близка к нолю, ибо он ой как не дурак и при этом готов пойти на всё – страшная смесь. Медведчук из той же серии.

          • mamasha_muller

            а кто передает дело в суд? кто представляет обвинения в суде? следователь или прокурор? я буду вполне удовлетворена, если Ахметова или Штепу посадят за неуплату налогов, если уж за сепаратизм не способны

            • a_s_k_e_t

              А вы не в курсе, что у нас часто как ни представляй, суд все равно решит по своему? Вы серьезно считаете ,что находясь столько лет у власти там не зачищено все в ноль? Вы Ахметова дураком считаете? Но вы, я так понимаю, готовы посадить Ахметова даже по подброшенным доказательствам.

              • mamasha_muller

                и к чему тогда Ваше :”А в США посадили Аль-Капоне за убийства, рекет и вымогательства?” Нет, они его хотели посадить и посадили, а не с трибуны грозно грозились пальчиком снова и снова я вчера посмотрела, как грозно Луценко обещал наказать Бойко :))) в который раз, в который уже раз т

                  • mamasha_muller

                    не буду, это Вы слезитесь от умиления, глядя на луценко я вообще не считаю правильным, когда прокурор ведет себя как пиарщик – много слов при малых результатах, нарушает тайну следствия и процедуры арестов или делай и потом отчитывайся ПО ИТОГАМ или. прекращай бесконечно выражать намерения, страдая “синдромом Ивасика”

                  • mamasha_muller

                    еще можете над этим прослезиться, рассказывать в Раде про лювлю неуловимого Джо было куда важнее: “- Ганебне явище сталося у Вашингтоні, коли при розгляді питання про відмивання коштів в Україні не було головного доповідача – генерального прокурора України, який був у планах виступів. “

      • mamasha_muller

        я вообще не склона верить просто словам повестку и ордер на обыск уже предъявили? или все еще на словах генеральный прокурор ветром дует с трибуны? адвокат Саакашвили вчера жаловался, что нет пока ни повестки, ни ордера хз, может то бандиты пытались похитить человека без ордера даже такого истерика и клоуна как Саакашвили должны арестовывать с ордером, а не со словами прокурора с трибуны

        • a_s_k_e_t

          О боги. Кому предьявили повестку и ордер? Если бы их не показали Михо, он бы орал про это… Я вообще в шоке от количества людей, считающих, что в стране где не воруют только те, кто пока не может, ввсе должно быть идеально с первого дня реформ. И не надо про 4 года. Покажите страну, где на 4-х год реформ было лучше. Но этот вопрос все предпочитают избегать…

          • mamasha_muller

            а чего ему орать то? его адвокат вчера вечером заявил, что они еще не видели не повестку, не ордер прокурор вещает с трибуны в раде, а Михо рядом вещает с трибуны на улице неуловимый Джо! я вообще в шоке от количества умных людей, желающих работать “прачечной” :)))

            • a_s_k_e_t

              А Михо заявлял, что его паспорт у Авакова, а оказалось вон как. Аферистам верить – себя не уважать. Но вам же плевать на Саакашвили – просто надо лишний раз пнуть Порошенко.

              • mamasha_muller

                мне лишний раз укор высказать, что обесценили доверие к институтам власти верить на слово таким как Луценко – уже тоже себя не уважать

              • mamasha_muller

                да и как оказалось – идет обыск и на всю страну гордо рапортуют, что нашли паспорт? предъявления ордера, процедуры, тайна следствия, вот это вот все – уже давно пустой звук? и чего я должна таким балаболам верить, что нашли? вот за то, что они все превратили в цирк – гореть на свалке истории!

                • Аноним

                  А с моей точки зрения в цирк всё превратил совсем не Порошенко, а эти вот придурковатые “революционеры”, любители палаточных городков с бомжами.

                  • mamasha_muller

                    Дежавю, ничего не ново под луной :))) декабрь 2103 и якобы ЛОМы твердят про бомжей на майдане а потом эти же ЛОМы яростно топят за того, кто пришел к власти благодаря, в том числе, и действиям этих “бомжей” а потом эти якобы ЛОМы будут топить за следующего :)))

                    • Аноним

                      Ну да, ну да, я в курсе этой мантры, что Порошенко – это второй Янык, под которую зрадофилы подгоняют вообще все события политической жизни Украины. Не знаю, что там ЛОМы твердят, знаю лишь то, что Мишин “майдан” – это сборище проплаченных боевиков и тех самых бомжей. Знаю от киевлян, с которыми лично знаком и которым доверяю. А вы можете, конечно, продолжать саркастически усмехаться и топить за Саакашвили. Только, боюсь, ему и его “революции” уже ничего не поможет.

                    • mamasha_muller

                      я? За Саакашвили? до боронь боже :))) это последний человек, за которого я проголоую я полностью согласна с Портниковым “Віталій Портников · Самая главная проблема, которая существует в стране – это вовсе не проблема Саакашвили. Это вообще не важно, это заглохнет, будто ничего и не было. А вот проблема непопулярности власти от этого никуда не денется. Проблема отсутствия доверия населения к институциям от этого никуда не денется. Проблема отсутствия доверия населения к любым политическим силам, присутствующим сейчас на украинской политической арене, от этого никуда не денется…”

                    • Аноним

                      Это радует. А проблема недоверия населения к власти – она действительно существует. Вот только нужно понимать, что возникла она не вчера и не при нынешней власти, а тянется из мрака веков. Наши предки не доверяли гетьманам, потом не доверяли царю-батюшке, потом коммунистам, мы не доверяем олигархам, и уже потихоньку начинаем не доверять антикоррупционерам. И если завтра каким-то чудом президентом Украины станет сам Иисус Христос, а в правительстве будут работать все двенадцать апостолов – то уже послезавтра у населения будет к ним куча претензий. И я очень сомневаюсь, что они смогут решить все проблемы и завоевать доверие населения.

                    • mamasha_muller

                      можно начать с исполнения самых простых предвыборных обещаний, которые зависят не от кучи обстоятельств, а от тебя лично – продать бизнес, закрыть фабрику в России, перестать пользховаться офшорными схемами прекратить пытаться поднять под себя все ветви власти ну и прочее по мелочам, которые оценят избиратели

                  • mamasha_muller

                    А покажите мне результаты суперпупер реформ? я требую, покажите! и не те, которые припихнули активисты, вроде прозорро, а что бы от власти, кроме “ротердам+ и без ринаталеонидыча никак” вот прямо сразу на шкуре простого обывателя? не намерения и попытки, а уже что бы прямо супер-пупер все обрыдались от счастья :)))

  2. Аноним

    Мне больше всего случай с покупкой “Бентли” понравился. Вот так вот пытаешься организовать переворот, многоходовочка просчитана на десять шагов вперед – а эти дебилы берут и покупают себе тачки вместо того, чтобы идти воевать с барыгой.

  3. pan_baklazhan

    Українська прокуратура “закрила” справу проти Курченка в Австрії, яку довелось припинити через відповідь ГПУ. Але Курченко фінансує намети, а не українську прокуратуру – не переплутайте. (c) https://www.facebook.com/VJaroslaw/posts/1745916382145517 ============================ Австрійська спеціалізована прокуратура, яка розслідує економічні злочини і випадки корупції, здійснювала перевірку за підозрою у відмиванні грошей щодо Бориса Ложкіна і фігуранта санкційного списку ЄС Сергія Курченка. Йдеться про 130 мільйонів євро, переказаних 2013 року офшорними фірмами Курченка на рахунки офшорних фірм Ложкіна в Австрії. За ці кошти Курченко, який входив у найближче оточення екс-президента Віктора Януковича, купив у нинішнього глави президентської канцелярії Український медіа-холдинг. 2014 року австрійський підрозділ з боротьби з відмиванням грошей звернувся до антикорупційної прокуратури, вказавши, що переказ 130 мільйонів має ознаки відмивання коштів, отриманих незаконним шляхом. Австрійська прокуратура, утім, не змогла довести незаконність операцій Ложкіна і Курченка. Як повідомили Deutsche Welle у цьому відомстві, справу було закрито за відсутності інформації від української сторони, яка могла би вказувати на злочин. Відповідь української сторони не дає підстав говорити про злочинне походження цих грошей, зазначили в австрійському відомстві. “В Україні не ведеться слідство у цій справі, і немає обставин, які давали би підстави для такого розслідування”, – повідомили в австрійській прокуратурі. Водночас, відповідь української прокуратури австрійським колегам іде в розріз з кримінальними справами, відкритими проти молодого українського олігарха, оскільки ще у березні щодо Курченка було складено повідомлення про підозру “як керівника злочинної організації, яка протягом 2013 року і початку 2014-го вчинила тяжкі та особливо тяжкі злочини у банківській галузі”. ©http://www.dw.com/uk/a-19178828

  4. Аноним

    По твиттеру уже пошло разговор был не с курченко. Интересно на самом деле че там было. Все же как-то смущает что Михо продался россиянам, как-то не особо верится. В то что у него не все дома верится.

    Но и факт что потрох и луценко дое***сь до набу. Херово что и власть такая херовая, и херово что оппозиции нормальной проукраинской не из дебилов состоящей тоже нет.

      • Аноним

        Я думаю он брал бабло у всех кто давал. Естественно не собираясь выполнять обязательств никаких. А курченко давал, зная кому он даёт но из исходя из принципа, чем хуже тем лучше. зы. Меня поражает количество идиотов которые не раскусили этого гастролёра …

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: