Мощь российской армии


Когда-то я говорил, что рано или поздно военные США пересекутся в бою с военными России и тогда мы узнаем много нового о “самой сильной армии мира”. Собственно теперь, когда окончательно стало понятно, что история с уничтожением российских колонн в Сирии не фейк и что они оказались абсолютно беспомощны перед военными США, этот мой тезис абсолютно подтвердился. Я не раз говорил – россия по поведению напоминает обычного гопника – который абсолютно нагло ведет себя со слабыми , но тут же падает на спину перед тем, кто готов оказать сопротивление. И дело тут не в США – наши ребята не раз это доказывали сами.

Переоценка армии противника не менее вредна, чем ее недооценка. Считая, что нас от уничтожения спасает только заступничество более сильных стран мы, тем самым, уничижаем наших военных. Безусловно я не предлагаю взять Донбасс за два дня. Но надо понимать, что в случае полного неядерного конфликта мы вполне способны постоять за себя. Другое дело, что мы не хотим до этого доводить, потому что потери будут очень большими, а размен даже один наш на десять россиян выгоден для них – у них бабы еще нарожают.

Но надо понимать, что итог будет только один – мы им наваляем, а это неминуемо приведет к смене российского руководства, потому что единственное на чем держится власть путина – это на народном мифе о непобедимости русского медведя. Да, у россии большая армия, но современные войны ведуться не количеством, а хорошо обученных солдат там не очень много, как и офицеров старшего звена – отрицательный отбор за десятилетие сделал свое дело. Я уже не говорю о мотивации, а после сирийских событий она катастрофически упала еще сильнее. Поэтому вероятность победить у них минимальна.

Но, парадокс, есть вероятность у нас проиграть – и этому способствуют те, кто разлагает нашу армию, нагнетая атмосферу, раздувая проблемы и как-бы не замечая того положительного, что происходит в стране. Как будто сделать из говна конфету можно без проблем. Те, для кого враг в Киеве, а не в Москве, те, кто слово в слово повторяют тезисы российской пропаганды, не гнушаются выдумывать и разгонять фейки и ведут себя по принципу – “Или Украина будет моей, или хер с ней”. Так что вся ситуация сейчас зависит не от россиян и не от американцев. Только от нас – нашего здравомыслия и спокойствия.

И я даже знаю, что будет в камментах. Кто-то просто назовет меня порохоботом на оплате. Кто-то спросит – почему Ахметов не сидит. Кто-то спросит где реформы. И кода я скажу, что реформы идут, что прошло мало времени, мне ответят – так уже четыре года прошло! И когда я попрошу назвать страну, которая из того сомали, которым мы были, превратилась в нормальную быстрее – мне снова не ответят…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

89 Replies to “Мощь российской армии”

    • Аноним

      06.02.2018 – 19:53 Официальная газета Рады неожиданно опубликовала правдивую статистику падения экономики Украины В свежем выпуске парламентской газеты «Голос Украины» внезапно опубликовали печальную статистику тотального падения экономики Украины. Фотографию заметки опубликовал нардеп от БПП Валерий Карпунцов. Материал вышел под заголовком «ТОП справка Украины — для размышлений». По уровню природного прироста количества населения Украина находится на 222 месте из 226 стран. За последние четыре года среднемесячная зарплата украинцев снизилась с 450 до 270 долл. По данным МВФ, по уровню ВВП на душу населения в 2016 году из 186 стран Украина оказалась 131. Для сравнения соседи на востоке и западе: Польша — 56, Россия — 67. По состоянию на 1 декабря 2017 года государственный и гарантированный государством долг Украины достиг 76,3 млрд долл., что составляет почти 80% ВВП и ярко отображает перед международным

        • Аноним

          чЁ и? ,учитессь класть плитку и бегом в Россию может и выживите этот фейк уже не моден ,а вот то что “шахтеры намолотили киборгов от 30 – до 50 000 это уже не фейк

          • Аноним

            Ты шо- долбоеб? Повторяю: “Как плачевное состояние экономики Украины после разграбления кацапскими шавками рыгами и после нападения кацапстана- мешает нам двухсотить кацапских ихтамнетов и местных коллаборантов?”. Кроме того, если даже мне и приспичит поработать вне Украины- с чего ты, идиот, взял, что мне захочется ехать в эту вашу нищебродскую, беззаконную и бесправную рашку, страну рабов, страну господ? Я что- дебил? На заработки в Европу уже ездит вся Восточная. У меня чувак у которого я гараж снимаю- вообще уже Германию освоил. Польша у него- пройденный этап. Ездит, работает, привозит бабло, вкладывает в свой бизнес. Привез б/у станок для плазменной резки стали. Собирает под клиента охренительные твердотопливные котлы разной мощности по собственным проектам (на них теперь спрос, после того как государство перестало дотировать газ). Намедни хвастался польскими платами, которые позволяют его котлам по вай-фаю подключаться к сети и потом хозяин ими по приложению управляет с телефона. Я полчаса глаза с пола наощупь подымал- не верил. Пока приложение не увидел- не поверил. Я вот в Лондон поехал, поучился- теперь подтягиваю состояние дел у себя в профессии до увиденного в Лондоне. С чего ты взял, что кому-то вообще все еще интересна твоя унылая рашка? Хочешь быть сильным, умным и богатым- дружи с сильными, умными и богатыми. А не с гребаной рашкой.

          • a_s_k_e_t

            Сколько? 50 тыс? Это тебе боярышник сказал к утру поближе? :))))) Про шахтеров я вообще молчу – ваших ихтамнетов только слепой не видел – только слышал.

        • Аноним

          Та нехай, нехай. Тут интересно, как нищета Украины после разграбления кацапскими шавками рыгами и нападения кацапов- мешает 200тить ихтамнетов и коллаборантов? На этот вопрос у кацапни вообще что-то ответу не просматривается, ггг 🙂

        • Аноним

          Забаньте эту подхуйловку.Сперва оно человеческим голосом разговаривает, потом превращает каменты в помойку, закидывая всё говнокартинками с корявым фотошопом.

  1. Аноним

    *** так уже четыре года прошло! *** Современные революции – минимум поколение! Учить этих бестолочей нужно. Ибо они даже не знают, что такое революция!

  2. Аноним

    да когда Украина была как Сомали \сравнение автора \ доллар был по 8 грн соответственно и цены были ниже И квартплата с платой за тепло была адекватной. Я так понимаю что под словом “реформы” автор имеет ввиду рост цен.Успешность реформы милиции наблюдаю каждый день сводки как в зоне боевых действий.Пенсионная реформа по проекту через 10 лет пенсии выплачивать не будут вообще при нынешней безработице в стране.Медицинская реформа это все за те же деньги только официально-денег нет легче умереть.А как воровали избранные из бюджета так и воруют.Рабочие места не создаются.Иностранный бизнес при такой коррупции не хочет тут работать.И по прогнозам дружественных западных аналитиков тут жопа на долго. Мантры про реформы для вышиваты .Вопрос если мы жили как в Сомали то сейчас мы живем как Центральноафриканская Республика?Про страны проводившие реформы Грузия и более успешная Польша вот там были настоящие реформы Бальцеровича а не обман как у нас. Кстати для автора живу в Киеве и лет мне много застал и СССР и 90-е и и прочие радости бытия.

    • a_s_k_e_t

      У тебя уровень домохозяйки. Курс должен быть не 8 и не 20 и не 40. Он должен быть свободным рыночным. Сколько бабла спалили на поддержку курса 8 тебя не интересует? Продавать населению коммуналку в минус, чтобы потом платить миллиарды убытка Нафтогаза за наши деньги вы считаете нормальным? Равно как и то, что и богатые и бедные платят одинаково – это тоже ты считаешь нормальным? Твое мнение по реформам явно основано на российском телевизоре (котрый ты же конечно же не смотришь, ага) А если бы ты следил за реформами в Польше, а не питался информационным говном и легендами, ты бы знал, как через несколько лет после начала реформ его костерило все населдение и готово было разорвать, как сжигали его чучела на демонстрациях. Такие ватные поляки как ты.

      • Аноним

        Читайте внимательно ПОРОХОБОТ таких как я “домохозяек” 90% населения. Мне насрать на ту пургу которую рассказываешь ты и телевизор.Кстати в Киеве нет российского ТВ.Я вижу как живут люди и о чем пишут и говорят.Открой “фейсбук” и почитай о чем пишут киевляне. ВЫВОД “порохоботы” такое же моральные уроды как и “ольгинско-савушкинские тролли” На говно они будут говорить шоколад и мазать им всех вокруг.

        • a_s_k_e_t

          Не. К счастью не 90%. И в Киеве нет, а вот в Одессе – есть, правда? И мнение киевлян я знаю не только по ФБ. И ты не плюйся, а скажи – в стране хорошего ничего не происходит? Или ты видишь только плохое? Или плохо лично у тебя?

      • Аноним

        А чего молчите-то ? Автор пишет , что российскую армию победить раз плюнуть , а вы верховного главнокомандующего не защищаете . За что деньги получаете ?

          • Аноним

            Они просто деликатные и не ожидали такой наглости с нашей стороны . Эффект неожиданности , когда лучший друг , вдруг бьет тебя сзади …

              • Аноним

                Это как так в 2011-ом ? Я что-то пропустил ? Или ты считаешь их Майдан против своих воров и жуликов нападением на нас ? Значит ты считаешь , что и у нас во власти воры и жулики и были заодно с ихними ? Уволит тебя Пригожин за такие речи …

                    • Аноним

                      Вот так и хохлы подумали ,они еще сказали “они же дети”,но как ты видишь это было за долго до событий в Крыму и Донбассе.– и это первое Второе — Кто в России нападал на Украинцев в 2011 году и кто сейчас нападает ? Третье – Россия обиделась и от той обиды Украина лишилась некоторых територрий За “базаром” надо следить ,а то вон оно как получилось Михайлыч

                    • Аноним

                      Так ты не объяснил , почему наши придурки все это же самое делают здесь и никто их не то , что не сажают , а на ТВ и в СМИ приглашают . Может дело все-таки не в них ? Власть то куда смотрит ? Пока только народ сам их осаживает .

            • a_s_k_e_t

              Та не, тут надо признать – не было у нас армии в 2014-м. Особенно в Крыму- с попустительства Яныка там ФСБ провела отличную подготовительную работу – скупив заранее офицеров на корню и те только и ждали дня Д. Ну и солдаты там не службу несли а так… За очень небольшим исключением. Но считать, что наша армия сейчас и наша армия тогда одинаковы… Я бы очень хотел, чтобы не безымянный ватник-антисемит так считал, а российское высшее руководство :)))))

              • Аноним

                Вы уверены , что с попустительства , а не сговора Яныка все это произошло ? Я думаю , что наш Пу приложил свою руку к его становлению президентом .А считаться чья армия сильнее я считаю не благодарным и вредным делом . Дружба и уважение друг к другу более плодотворное занятие …

                • a_s_k_e_t

                  Ну я мягко сказал. Но в реалии, думаю, Яныку просто сказали не совать туда нос. Он же тупой до безобразия – если бы ему поручили разваливать армию, он бы это дело завалил и армия была бы в порядке 🙂 А вот два министра обороны – бывшие ФСБшники – насколько они там бывают бывшими.

              • Аноним

                “Но считать, что наша армия сейчас и наша армия тогда одинаковы..” Полностью согласен. – Да, тогда было хоть что-то похожее на армию.

  3. Аноним

    Извините, можно все таки хотя бы видео или фото этого события увидеть? Верить утверждению Стрелкова, который устроил заварушку на Донбассе и ,по его утверждению, лично на коне шашкой выпилил стомиллионов солдат ВСУ не очень хочется.

    • a_s_k_e_t

      Т.е. видео с женами погибших не доставляет? Ты уж извини, что пока по ним стреляли, никто из солдат не достал мобилку и не заснял, впрочем, как известно, им это блокируют – ты много видео от Вагнера видел-то,а? А американцы тебе ничего предоставлять не будут по понятным причинам. Когда-нить потом, через много лет…

      • Аноним

        Вы пытаетесь подменить круглое синим 🙂 1. Мне достаточно того, что сказала Захарова, что бы понять что заварушка была. 2. Для того, что бы оценить уровень потерь, мне достаточно узнать сколько похорон прошло в моем городе. 3. Для того, что бы понять, что в реальности было не как в пп. 1 и пп. 2 , мне достаточно увидеть фото и видео с места этих событий. 4.Судя по тому, сколько было фото и видео опиздюливания ВСУ в зоне АТО в 14 году (причем заметьте, с обоих сторон были фото и видео), судя по тому, что в Сирии практически в прямом эфире ведется репортаж об опиздюливании турков и наших самолетов, я делаю вывод, что раз до сих пор нет фото и видео с места гибели пятой бронекопытной армии имени композитора Морриконе, то этого факта нет. 5.У вас есть прекрасный шанс убедить меня что я неправ. Предоставьте фото и видео.

        • Аноним

          Предоставь фоточки с яндекса и видосики с ютуба, как именно гитлеровская Германия напала на СССР. Не можешь? Значит ВОВ была фейком и СССР воевал сам с собой, убивая свой народ.

          • Аноним

            Эээ… не, что вы хохлушки реально такие тупые? Ты реально это спросила? У тебя точно не последний триместр беременности? Ну лови: https://youtu.be/hG_kf5mxTac https://my.mail.ru//mail/boris-semerninov/video/386/27677.html да на вообще кучу частной хроники с немецкой стороны https://my.mail.ru/mail/boris-semerninov/video/386

            • Аноним

              Какие-то солдаты бегут, какие-то здания горят… Где видно, как немцы конкретно нападают? Как докажешь, на чьей они территории? Может это они у себя учения проводят?

              • Аноним

                Слушай, а если ты такая умная, то че не хохлопроблядушкой работаешь?Или тебя где-то можно найти? На Ярославке? В блядюшниках около Вацлавской площади? Должен признать что хохлушки – лучшие проститутки. Или Стоп, ты вообще “тофарищ майор” из СБУ на смене?

                • Аноним

                  Наложница кадыровская, ты признавай, шо Чичня эта круто, стоя в тамбуре перед Магой на коленях. Не, ну то понятно, шо у ватной курвы люто подгорело под хвостом, и она для унятия жопной боли плюётся говном и тупыми мантрами.А по делу есть шо сказать?

                    • Аноним

                      Жопой вилять будешь перед своим чеченским любовничком. Тебе задали конкретный вопрос.

                    • Аноним

                      Какой вопрос ты задал, сладенький? Пошли в Помаду солнышко. а потом я буду суровым ватником, а ты будешь беззащитным солдатиком ВСУ.

                    • Аноним

                      В Сирию пиздуй, воен клавиатурный. Будет тебе и помада, и пудра. Пиндосы тебе такой клубняк забацают под музыку Вагнера, мамка тебя только зубам узнает.

                    • Аноним

                      Ты почему еще не в Сирии, педовка циррозная? Ссыкотно? Это вам не на слабую Украину нападать, делая морду кирпичом “настамнет а выдокажити.”

                    • Аноним

                      ты сладенький так часто слово “чеченский” употребляешь. Наверно у тебя самые сладкие воспоминания об о этом

                    • Аноним

                      Настя Рыбка, перелогинься и выложи уже сюда видосы как тебе секс-коуч дупло развальцовывал. Овца обоссаная.

                    • Аноним

                      Сладенький, незачет. Рыбка – белорусска. Ты правда тупое хохлоуебище 🙂 За сим больше не буду тратить твое время. Ты салоумный хохлопидарок хорошо поднял мое настроение. Хороших выходных.

                    • Аноним

                      Эта кацапская курва порвалась, несите новую!

      • Аноним

        “А американцы тебе ничего предоставлять не будут по понятным причинам. ” – Да-да-да. Причина простая, как и на Украине. Все на Украине в зоне АТО видели российские танки, но странное дело – никто их не сфотографировал. Даже трупы бурятов под аэропортом, тоже никто не показал. Хотя трупы киборгов аэропорта и Иловайска – российские СМИ показало – дело сделано. Но как только появляются двое пленных добровольцев – то все СМИ и блоги Украины визжат: – Вот они! Вот они!!!! Так и в Сирии – сбитие одного вертолёта-самолёта аж несколько камер снимало. А вот “опиздюливание” Вагнера- как-то никто не удосужился, да? Ну-ну, продолжайте бредить.

  4. Аноним

    Для людей ментальности гомосоветикус нужны поколения, для первых результатов- дело не в том какая сейчас элита у власти, дело в миллионах людей привыкших жить по старинке

  5. Аноним

    “И когда я попрошу назвать страну, которая из того сомали, которым мы были, превратилась в нормальную быстрее – мне снова не ответят…” Пожалуйста: Третий Рейх. Нужна только политическая воля.

    • a_s_k_e_t

      Ебать вы себе представляете третий рейх. Фактическая диктатура, обязательная трудовая повинность национализм, и прочие прелести – и все это шесть лет (уже не быстрее) и только для того, чтобы после 39-го ввести талоны на продукты. Ахуено, я щитаю.

    • Аноним

      Вы, часом, не путаете военную мощь и благосостояние граждан? Потому, что жизнь простого немца в Третьем Рейхе образца 39-го года была совсем не сахар. А дальше стало только хуже.

  6. Аноним

    Самое страшное это не россиянская армия а то, что она без всяких угрызений совести будет лупить по городам из всего, что есть. Совершенно наплевав на жертвы среди мирняка …

  7. Аноним

    Как сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, небоевые потери ВСУ и других военизированных формирований с 2014 года, когда началась силовая операция в Донбассе, к настоящему моменту превысили 10 тысяч человек. Боевые потери ВСУ за все время силовой операции в Донбассе, по официальным данным, составляют около 3,8 тыс. человек. Сильно украина отличается от Сомали?

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: