Три гранаты, пистолет и обизяна

Я все думал, когда до наших депутатов дойдет, что вседозволенность, а именно так они трактуют неприкосновенность, имеет обратную сторону.

Вот лично мне было бы зябко находится в окружении людей, часть из которых настроены ко мне недружественно, которые могут меня грохнуть и им за это ничего не будет – и они это знают.

Что только не заносили в Раду, пользуясь этой неприкосновенностью…

Ну вот и настала пора, когда бравая летчица, везде оставляющая за собой инверсионный след цветов российского триколора, принесла аргументы потяжелее. Видимо, посмотрела на Рубана и решила не сдаваться живой. Сперва отстреливаться до последнего патрона, а потом – в лоб. Ну а когда промажет – тогда уже гранатами. Или наоборот – сперва с балкона три гранаты, а потом уже отстреливаться – кто ёё поймет, мятежную душу.

Вот это веселуха бы была. И я не удивлюсь, если она завтра снова придет. Вооружена и опасна. Надеюсь, кто-то снимет, как наши депутаты, в большинстве своём, не отличающиеся выдающейся личной храбростью, жмутся к стенам…

Наконец-то цирк по сути становится цирком по факту.
Клоуны есть, есть укротители, есть фойе и буфет. А теперь еще и обизяна с гранатой.

Надпись бы еще сменить…

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

8 Replies to “Три гранаты, пистолет и обизяна”

  1. Аноним

    С какой это стати «неприкосновенность» от чего-то там освобождает? Это всего лишь особый порядок привлечения к ответственности. Подается запрос, голосование и тю-тю. Эта норма есть во многих странах, но по-разному. За подготовку теракта и переворота вообще без разговоров арестовывают, хоть там и есть эта «неприкосновенность». Просто эта норма у нас в каком-то совершенно особо извращённом виде. Вообще, непонятно как это, бл***, нельзя проверять на наличие оружия при входе в здание ВР — это вообще полный бред! Интересно, тот, кто придумал такой маразм, не понимал, что депутатом может стать какой-то ебанутый? Ну как эта конченная сцавченко.

    • a_s_k_e_t

      Так они же еще и как трактуют – мол его вещи, машина, дом – тоже неприкосновенны. Все, до чего он коснулся или просто обьявил – автоматом неприкосновенны 🙂

    • Аноним

      Так риги і ригообразні були при владі. Тому й така форма. Я так гадаю це саме той випадок, коли – беремо статтю з американського закону, заміняєм єю нашу і не паримся. Взавтра генеральний прокурор подає президенту “взять савку в стойло” і все, сидить поки розслідують.

  2. Аноним

    А вообще, хочется отстреливать, когда не получается привлечь к ответственности. Гниду, которая пользуется положением для совершения преступления, просто хочется пристрелить. Тут можно понять наш туповатый инфантильный народец. Вот эту ссавченку очень хочется прихлопнуть. Преодолеть, так сказать, «неприкосновенность». Сделать «прикосновенной». Для пули в лоб.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: