“Копы на работе”. Апофигей апофеоза.


Судя по рекламе, я, в общем-то, и не ожидал от "Копов на работе" ничего особо фееричного.
Но то, что я увидел сегодня, не влазит ни в какие вообще мерки того, что можно назвать телепродуктом.
Впечатление, что группа уличных актеров пробралась в декорации другого сериала и в тайне, ночью, воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы, гнусно надругались над ней. Причем, эта жертва – я и другие зрители. Вот тот российский кошмар про охранника, которого можно понять и простить – он же на голову выше, хоть и упирается в самое дно. Снизу.

Ну или кто-то подумал, что Дизель-шоу недостаточно обсырает полицию и надо еще круче?
Может, любимым фильмом сценаристов в детстве была Полицейская Академия, причем, почему-то только последние ее части – но даже до того уровня им, как до неба рачки.

Не, я понимаю, что у ICTV острый кризис, вынуждающий их показывать фильмы по пять раз, а того, что они транслируют между ними и Фактами днем вообще надо опасаться человеку в здравом уме, но должен же быть какой-то предел. Дешевый собственный сериал это, конечно, всегда лучшая идея, чем показывать российские сериалы, но неужели нельзя было вложиться хотя бы в сценарий? Раз уж декорации всё равно были, а актеры, видимо (ну по-крайней мере я надеюсь на это) работают просто за недорогую еду. Ну юмор же должен быть в "юмористическом" сериале?! Ну хотя бы юмор. Эй, сценаристы! Если вы не в курсе, важная составляющая юмора – непредсказуемость. А если зритель с первых секунд сценки понимает, чем она закончится – это нихера не смешно. Это жалко и от этого тошнит. Да, спасибо конечно, что не было пердильных шуток, хотя, это же только начало, кто его знает, что у вас там дальше. А, кстати, тем кому повезло не посмотреть, расскажу – это, ко всему еще, и не имеет цельного сценария, это просто набор сценок типа "На троих".

Если у Квартала есть своя люмпен-аудитория, за которую теперь с ними активно борется так неплохо начинавшее Дизель-шоу, то создатели "Копов" видимо решили покорить аудиторию деревенских дурачков и городских сумасшедших. Обычно первый показ является пилотным и в эти серии лепят всё максимально лучшее. Если это так, то я уже просто боюсь того, что там в продолжениях. По логике, канал должен извиниться перед зрителями и забыть это как страшный сон.

Я горжусь, что ради объективности (хотя, конечно, моё мнение все равно субъективно) я заставил себя досмотреть это (не могу не кривя душой назвать это даже сериалом) до конца второй серии и меня даже почти не стошнило.

В принципе, это было бы эталоном унылого говна, если бы это не было настолько унылым говном, что не тянет на эталон.

P.S. Отдельно доставила реклама этого после него самого со "смотрите сегодня". Еще раз – ПОСЛЕ. И до 24:00, если кто такой придирчивый.  Кажется, актеры еще и подрабатывают на канале редакторами ночного эфира… Хм. А, может, так оно и есть? Редактора и прочая обслуга тайно ночью проникли на декорации, сняли себе такой капустник, подражая актерам, по сценарию секретарши и сами же вечером в эфир и запустили? Это бы многое объясняло… Кроме того, что там делает Владимир Горянский. Хотя… может, у него семью взяли в заложники? Других вариантов я просто не вижу.

P.S2. Нет, вы не подумайте, я понимаю, чтобы снимать фильмы мирового уровня, сперва надо снимать как-то, потом хорошо, потом отлично и уже потом шедевры. Все фотографы начинали с плохих фото. Но все-таки каждый снятый фильм или сериал должен быть в чём-то лучше предыдущего, но наш кинематограф, как бы то ни было, не настолько плох, чтобы это был тот случай.

P.S3. Оказалось, это адаптация французского сериала. Где проблема – в исходнике, или адаптации не знаю, но на качество конечного продукта это не влияет.

На этом всё, пошел спать, надеюсь, мне не будут ночью сниться кошмары.

Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!

Еще мои площадки:
https://t.me/askaternoy – мой канал в Telegram
http://asket.dreamwidth.org/
https://www.facebook.com/askaternoy
https://site.ua/asket/
http://asketua.livejournal.com/

Фото:
https://www.instagram.com/askaternoy/
https://500px.com/andreyskaternoy

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила а в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

10 Replies to ““Копы на работе”. Апофигей апофеоза.”

  1. Аноним

    >>Если у Квартала есть своя люмпен-аудитория, за которую теперь с ними активно борется так неплохо начинавшее Дизель-шоу А существует ли сейчас какое либо “более лучшее” юмористическое шоу на просторах украинского ТВ или интернета?

    • a_s_k_e_t

      По моему мнению нормального юмористического шоу на украинском ТВ сейчас нет. Первые выпуски Дизеля были хороши, но потом началась работа на люмпена.

  2. Аноним

    Не смотрел, но осуждаю понимаю. Фильмы с бюджетом 10к баксов смотрел. Ну а что Вы хотели? Деньги решают все. А деньги зависят в большей степени от размера аудитории, в меньшей – от покупательной способности населения. А у вас ни того ни другого. Раньше хоть российский рынок мог подкармливать украинских актеров и режиссеров.

    • a_s_k_e_t

      Кацап, иди нахуй. Все у нас нормально и с оплатой актеров и с покупательной способностью – в кино ходят активно. Следи лучше за российскими ебенями, там людям жрать уже нечего…

      • Аноним

        Ну да. То-то у вас рекордная выручка от фильма миллион баксов. А в России 50. А так да, голодуем. Но Бог с тобой. Отписываюсь. Посраться я и у Бигдана могу.

        • a_s_k_e_t

          Какая потеря. Нах мне тут пропаганда ваших кровавых денег, у нас и так хватает безпринципных, кто не гнушается в рашке штаны на сцене снимать, лишь бы его там любили. И у нас с этого миллиона зачастую актерам, режиссерам и сценаристам больше достаётся, чем у вас с 50. Впрочем, кацапа слушать, себя не уважать. Выж по сути своей так устроены, что не спиздеть не можете. Это где у вас российский фильм собрал 50 лямов баксов? Блокбастер “Последний Богатырь” производства Компании Disney и компании Yellow Black and White режиссера Дмитрия Дьяченко побил все рекорды популярности и на сегодняшний день стал самым кассовым релизом в истории российского кино, собрав 1,73 млрд рублей” Это меньше 30 лямов и фильм диснеевский, который вы засчитали российским.

          • Аноним

            “Движение вверх”, три миллиарда. И фильм ну совсем не диснеевский. Не считай других дебилами и воздастся тебе тем же. Хотя и “Последний богатырь”, фильм с русскими актерами, русским режиссером и на русском материале…Ну совсем диснеевский. Про заработки укроактеров – не надо ля–ля. Плач их по поводу потери русских денег разносится далеко.

            • a_s_k_e_t

              Ну, значит ваши российские сайты врут. В любом случае мне не вперлось мнение кацапа про что-то украинское. А кто орет про русские деньги или затих, или уехал к вам. Да и, опять же. что такое русские деньги? Это те, что кооператив Озеро отобрал у тебя в том числе. А ты радуйся их сборам и обтекай…

              • Аноним

                // Ну, значит ваши российские сайты врут. А то, что “Движение вверх” просто вышло позже не приходило в голову? //Да и, опять же. что такое русские деньги? Это те, что кооператив Озеро отобрал у тебя в том числе. А ты радуйся их сборам и обтекай… Ага, кооператив “Озеро” тайно нанимает миллионы зрителей, чтобы они приносили фильмам миллиардную выручку. Ох, хохлы, вы такие хохлы.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: