Самые большие провокаторы – политики. Я в ярости…

Бля, скажите, что, самое необходимое что сейчас надо было отменять, это "мовный" закон?!!!!

Вот, блять, всё остальное уже порешали, и только этот закон остался?!!

Он всё равно не работал, и вам об этом не хуже меня известно.

Но нет, бля.

Надо его отменить, чтобы и так перепуганные зазомбированные люди с востока и юга от перепуга таки вышли на улицы?

Они же и так боятся, что за русский язык их будут вешать!

Что же вы делаете?!!!

Вы не просто провокаторы. Вы предатели какие-то.

Вы лучше бы вспомнили про люстрацию.

Страшно? А надо, блять, НАДО!

36 Replies to “Самые большие провокаторы – политики. Я в ярости…”

    • zhur_zhal

      Кто ж мог предположить, что Тягнибок с Фарионшей спят и видят, как максимально изжить русский язык из всех сфер обращения! Он ведь не отменой нормального человеческого закона возмущается. Он возмущается, что нацисты ПОСПЕШИЛИ с отменой этого закона. Вот нужно было переворот завершить, выбрать своего президента – тогда и начинать давить русских. А так – поторопились. Горячие горные люди, что с них взять.

  1. unata

    Меня тоже вышибло. Дебилы, блин. Наоборот, примите закон о русском как втором государственном и будет вам счастье. Нет, надо все-таки устроить бойню в стране.

  2. samaritatyanin

    хм, разве это не мнение всего украинского народа? ведь всё, нет уже яника и его прихвостней – есть выражающие мнение свободной Украины!

  3. vasyalastochkin

    Да. Полностью за. Самое худшее – это то, что от горстки политиков, 90% лиц которых примелькались на сцене за последние 10 лет, зависит ответ на вопрос о цели отданных жизней. Вот от чего становится реально тошно.

  4. zhur_zhal

    Вот, блять, всё остальное уже порешали, и только этот закон остался?!! Он всё равно не работал, и вам об этом не хуже меня известно. Этот закон – РАБОТАЛ. И теперь из-за таких, как вы, этот закон больше работать не будет. И теперь из-за таких, как вы, нормальные дети из нормальных семей будут вынуждены учиться в школах на неродном языке. А потом еще примут закон о запрете телетрансляций российского ТВ, и бабушки этих детей не смогут смотреть свои любимые программы и сериалы. Вам, конечно, наплевать на пенсионерок – они своё уже отжили. Но тогда и не нужно притворяться.

  5. helen_good

    Совершенно согласна. Да и Ленина можно было попозже демонтировать. В наших восточных регионах многие прямо очень о дедушке тужат. Пусть гордились бы. Пока страну в порядок приводит новая власть. А вот про люстрацию депутаты как-то задвигают. В общем, правильно сказал Парасюк Владимир: надо их контролировать. И вообще, сейчас бы милицию в порядок привести. Сегодня у нас в городе на площади, какие-то мерзкие пьяные гопники развязали драку с женщиной с прапором, так милиция стыдливо отворачивалась. И драку полез разнимать мэр, пришедший на демонтаж памятника дедушке всех коммунистов, который должны были разобрать по решению горсовета. От греха подальше.

  6. anonymous

    Правильно пишите. Я вчера со своей одесской подругой разговаривала. У неё времена голос дрожал от подступаюших слез. Именно по Вашему тексту: “Они же и так боятся, что за русский язык их будут вешать!”. Она реально боится, что русских будут убивать за то, что они русские. (((

  7. sprosha

    именно против этих людей и были на юго востоке. пришли к власти те кто был раньше. лицемеры. всех кто был при власти на хрен оттуда. тогда будет поддержка всей страны.

      • sprosha

        вы посмотрите уже своих рассадили . кто выбирал премьера , президента. крым не признает эту власть. севастополь вышел против помаранчевых. яценюк тягнибок человек без гражданства кличко , олигархи все кто был у власти должны отчитаться на какие средства они так хорошо живут. нам они не нужны.

        • a_s_k_e_t

          Давайте отделять мух от котлет. ТО, что они будут пытаться играть в свои шулерские игры, даже если им руки по яйца отрубить – да, но тут надо за ними следить. Что касается Крыма, Харькова и пр. – они не могут не признать власть. Т.к. их власть либо признает ее, либо будет смещена и все. Милиция, даже Беркут будут выполнять приказы нового правительства так же, как они выолняли приказы прошлого. Там народ и так не сильно на митинги шел, а теперь… Ну поорут лозунги и свалят. Потому что в глубине души им пофиг…

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: