Плохой Порошенко.


Не успела утихнуть истерика по поводу бойцов, удерживающих злосчастный 32-й блок-пост, только под давлением общественности и волонтеров вывели их оттуда.

Как начинается новая – сдали бандитам такой важный блок-пост.

Только что Порошенко был кровавым тираном, за счет крови солдат удерживающим никому не нужный кусок земли, как он уже становится предателем Родины, отдавшим без боя бесценный кусок территории Украины, политый кровью Героев.

Я не сильно , прямо сказать, являюсь симпатиком Порошенко как Президента, но это, как уже когда-то писал, получается – сидит Порошенко на стуле – плохой, чо расселся, встал Порошенко – снова плохой, чо встал, когда сидеть надо?!

Народ, вам страну не жалко? Сидит куча народа и критикует Президента за всё, что бы он не делал.

Займитесь лучше делом – денег на АТО соберите или чего еще – вроде как дел полезных море.

Но сидеть и нудеть – оно, конечно, проще…

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

5 Views;

5 Replies to “Плохой Порошенко.”

  1. ext_1329053

    А что делать, если это так и есть? Только я не считаю, что он “плохой”. Не та категория. И не предавал он никого. Предать можно, если когда-нибудь был на чьей-то стороне, а потом перешёл на другую. А если всегда был врагом? И не скрывал? А население не за того приняло? Да, для справки – АТО помогаю, заняться есть чем, бабушек и дедушек через дорогу перевожу…и пр.

  2. vjn

    ===Народ, вам страну не жалко? Сидит куча народа и критикует Президента за всё, что бы он не делал. А он не делает или ничего, или плохо. Молчать об этом? Вот не помню у себя в ленте ни одного поста о ненужной земле. Были требования оказать поддержку и укрепить В результате вывели и отдали десяток километров земли. Теперь атакуют следующий пост. Опять выводить будем или опять оставим без боеприпасов и воды? не понимаю, почему автор взял из ситуации только два варианта, когда куда более распостраненный был третий, не упомянутый.

  3. andretv

    Вывели же не под давлением волонтеров и общественности…а под давлением сепаратистов. Или не? Сепары их еле-еле уговорили оттуда уйти живыми. Даже проводили сами. Телевизор надо смотреть хоть иногда…

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: