О гигиене Евровидения и не только

Эй, я не понял. Что за сопли и всхлипы по поводу российских певичек ртом, которые подаются на украинское евровидение? Что значит: “Как они могли, на что они рассчитывали, пятый год войны”. Я вас умоляю, не тратьте ваши нервы. Вы что, до сих пор не поняли? Украина для россии тупо поставщик – частей для космической программы, турбин для кораблей, умов, в конце концов. И Евровидения в том числе. Российские медиабляди украинского происхождения ничем не отличаются от медиаблядей московитского происхождения и от просто блядей – рядовых и “нучем нуиновных” рядовых граждан московии. Я много раз писал о психологии гопника у россиян. Если они чувствуют свою силу, они круты до усрачки. Как только они понимают, что писец подкрался – без всякого сомнения совести падают на колени и голосят “не убивайте, дети малые, христом богом молю, это не я и менятамнебыло”. Им смешны наши пленные – которые так не делают, которые ненавидят и не боятся. И они им страшны до усрачки.

Посмотрите – попытка попасть на наше евровидение и попытка же прийти на эфир к Скрыпину тупо для пиара – отлично укладывается в эту схему. Ведь попользовать тупых хохлов, которые нихуя не понимают – это же прекрасно! Это вы тут, дорогие сограждане рефлексируете – как же так, где же совесть, на что они рассчитывали… А у них всё просто – хохлы тупые, значит надо тупо воспользоваться. Ой не получилось – не вопрос, устроим истерику, нас убивают, горе-горе, хохлы звери. Думаете, если бы они прошли, были благодарны? Да они бы первые над нами ржали – как они наебали хохлов.

И чем больше вы будете очеловечивать этих простейших, тем больше и радостнее они будут вас иметь. По своему скудоумию, они пока – пока не пользуют многое. Но. Завтра они используют ваше сострадание, ваш патриотизм. Ваше уважение к павшим – чтобы внедриться – как вирус. И у вас есть два варианта – или рано или поздно быть съеденными этой заразой, или раз и навсегда понять простое правило – дубина и дуст. Как только вы видите или слышите что-то московитское – сразу дубиной. Потом посыпать дустом и, желательно, сжечь напалмом. Как чуму. Если хотите жить.

Это простые принципы гигиены, известные века назад в цивилизованных странах. Соблюдайте их.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: