Зупини капітуляцію! Акция под Администрацией Президента.

У меня складывается впечатление, что новая власть вообще первый раз смотрит на украинский народ, который основательно поменялся за последние годы. Поэтому и происходят постоянно какие-то странные заявления – то о дружбе с россией, то еще о чём. Как будто аккуратно прощупывают – прокатит или нет? Нет? Тут же отдергиваем щупальце и опровергаем. И так по всем болевым точкам. То ли понять, куда нельзя совать свои шаловливые ручки, то ли найти место, которым нас можно раскачать на кровавую бойню.

Пока что моё мнение – что новая власть пришла сюда именно для уничтожения украинской государственности, ничто не опровергло, скорее наоборот. Кстати, не надо капать на меня ядом – я буду чертовски рад ошибаться, ибо мы все в этой лодке, и если завтра Зе поднимет экономику, победит в войне и выведет страну на достойное место, лично я тут же напишу – вот это я ошибался, я дурак, а он умный, пусть рулит дальше, а я на всегда забываю про политику и перехожу к более приятным занятиям, слава богу, аминь. Но не думаю что нам повезет. И вот в конце прошлой недели свежевведенная в минский процесс мумия Кучмы (не надо думать, что я что-то забыл или простил Данилычу, ага), человеческим языком озвучила планы запретить нашим войскам стрелять. Я далек от мысли, что это он придумал.

Как минимум потому, что по странному совпадению, на фронте запретили стрелять, причем совсем. Не секрет, что несмотря на все запреты, если было очень надо, например, если напротив твоих позиций разворачивается российский арт-дивизион, то, по чудесному совпадению, что-то откуда-то прилетало и десница господня снова спасала наших солдат. Но в этот раз всё настолько строго, что это закончилось массовой гибелью наших военных. Несмотря на то, что про российскую батарею, которая их накрыл.ю давно было известно. Причем, в лучших российских традициях, власть тут же попробовала замолчать и приуменьшить количество погибших и пострадавших, что само по себе очень херовый сигнал.

Тут уже не выдержал Саша Карпюк (Serg Marco), и инициировал акцию под Администрацией Президента. Мы ожидали человек пятьсот, но пришло несколько тысяч – достаточно, чтобы забить площадь перед АП аж до шлагбаума. Кстати, прошу прощения за плохой, точнее – недостаточно мощный звук, мы над этим уже работаем. Ну, а теперь давайте посмотрим как это все происходило, про уместность белого флага и таблички “адміністрація губернатора малоросії”. Поехали.

Обычно в Киеве на акцию начинают приходить от объявленного момента ее начала, но вчера люди шли задолго до.

Саша Карпюк дает интервью. Саша подчеркивает, что наша полиическая сила и он в частности, только инициаторы акции, а не ее организаторы. Акция проходит без партийных флагов и на ней присутствует много проукраинских сил различных, иногда противоположных, идеологий, но всех их объединяет опасение, что страну хотят сдать агрессору.

Принесли большой украинский флаг, по которому красиво пробегали волны в свете садящегося солнца.

А людей всё больше.

Александр выступает, его снимает много фото и видео-камер.

К сожалению, из-за некоторых проблем, я не мог снимать всех выступающих, а их было много. Компенсирую большим количеством фото Александра, а он был очень эмоционален и, что называется, “горел”.

По итогу своего выступления, Саша призвал создать из ветеранов АТО/ООС наблюдательный совет по разработке дорожной карты минских соглашений.

Мы принесли импровизированный белый флаг, как символ готовящейся сдачи Украины врагу. И спалили его в знак того, что мы не приемлем такую политику Президента Зеленского и его команды.

Аналогично была закреплена табличка, имитирующая российские таблички на государственных зданиях. Чтобы показать, к чему может привести такая политика вышеуказанных лиц. Что если мы не будем протестовать, то тут может появиться такая же табличка, только настоящая – как они появились в Крыму. Да, это жёстко. Да, нам тоже неприятно видеть герб с курицами в Киеве. Но потери в десять солдат за один день – это для вас не жёстко? Нет?!

Так что лучше так, чем через год сюда придет россия, а, точнее, ее приведут. Между прочим, не факт, что хозяин здания при этом поменяется. Мы наблюдали такое ровно 100 лет назад, кстати.

Хочу отметить, что то ли полицейский, то ли УДОшник через несколько минут сорвал табличку, что является еще одним звоночком, так как полиция не имеет права проявлять своих политических взглядов, иначе это быстрый и неотвратимый путь в россию и СССР. Как оказалось позже, он сделал это из типа патриотичных чувств, но оказался при этом тупым совком. Совком – потому что по его истеричным крикам было понятно, что его всбесило покушение на святое – здание в котором обитает само божество – Президент. Ну типа как объявление о продаже на Мавзолей наклеить в том же СССР. Блять! Не может быть святых мест за исключением мест, где страдали, были убиты или похоронены люди. Не, ну если он считает, что Зеленский там так сильно страдает…. не, все равно нет. Даже если Зе там помрет. Вон Столыпина продырявили в киевской опере, и ничего – всё еще поют. Так что, по хорошему, уже завтра он должен бы охранять супермаркет, но где ж там. Орлы Авакова-Зеленского. Лучшие люди города. Годам к 40 в депутаты пойдет – если мы ничего не поменям. Но поехали дальше, к орлу мы еще вернемся.

Сегодня в ФБ куча народа носятся с этой табличкой в одной руке и возмущением мозжечка в другой. Проблема одна – 99% из них явные сторонники Зе, а если взять скрытых, то, может, и почти 100%. А, ну еще хейтеры Порошенко, которым забыли сказать, что выборы Президента уже закончились.

И тут вот чётко надо различать причины и повод. Причина понятна – дали по зубам их кумиру, да еще так, что реальных оправданий особо и нет. Ну а повод, как извстно найти не сложно. Ах, прикрепили герб рф на АП. Ах, написали про администрацию губернатора малороссии. Некоторые даже набрались смелости обвинить собравшихся в сепаратизме. Ессно издалека – учитывая концентрацию ветеранов на квадратный метр.

То есть то, что их Святость Зеленский ведет страну к тому что такие таблички будут вешать тут уже российские солдаты, их как-бы не беспокоит. А вот сама табличка – оскорбила так, что кушать не могут и желудки подводят.

Ха. Ха. Ха.

Не смешите мои яйца, ребята. Всё вы понимаете. И те, кто повёлся на сладкие обещания Зе и те, кто работает протектором его имиджа за деньги. Просто ваша роль поменялась, а вы так не хотите это признавать. Так хорошо и сладко было сидеть в оппозиции и репостить фейки про Порошенко, а теперь – всё. Теперь вы провластные блогеры. Только вот мы как имели убеждения в своей правоте, так их и имеем, причем аргументированные и логичные. А вот вам с каждым днем тяжелее и тяжелее становится защищать ваше зеленое чудо. Тем более, что он как рот откроет, так прям беда, хоть из брансбойта заливай. А делать это ему приходится регулярно и всё чаще. Ну а поведение его чудесной команды – это вообще когда-то будут изучать историки и психиатры. И всё это тушить вам, мои поздравления.

И, попрошу отдельно отметить, это мы еще не выходим на ваш уровень и не сочиняем откровенной половы. Просто потому что не успеваем въёбывать Зе по реальным поводам, которые он поставляет со стабилностью японской производственной линии.

Табличка их оскорбила, блять. А портреты погибших из-за пиздоватой политики вашего гидранта ребят, вас, значит, тоже оскорбляют? Или нет? Или вам просто пофиг? Или вы предпочли их не заметить? А слова Мендель, что ЗСУ стреляют по мирным больницам и школам? А насрать вам, да?

Лично я с каждым днем вижу, что эта табличка подходит Президенту Зе явно больше – он убивает наших солдат, вместо того, чтобы убивать вражеских. Так на кого он работает? И как кто? Как Президент Независимой Украины, или малоросский наместник?

Так что засуньте ваше ханжество себе в жопу и идите, думай-те, ведь если ваше неприкосновенное святейшество, всех нас утопит, то и погибать будем вместе – где-то в окопах, “у безымянного посёлка на безымянной высоте”.

А таблички… Мы и дальше будем бурно реагировать на любую попытку покуситься на суверинетет Украины, и, особенно со стороны Президента Зе и его команды. Так что рекомендую урок заучить и вспомнить что это такое – защищать свою страну, а не то эта табличка будет вспоминаться некоторым как сладкий сон.

Вот эта прекрасная парочка то ли УДО, то ли полиции в центре. Тот, что бледный как раз и сорвал табличку. Лоси здоровые, откормленные.

Образовалась толкучка. Многие просто проталкивили этих горе-героев к выходу, от греха подальше. Впрочем, когда адреналин схлынул, они уже оказались посреди толпы не такими смелыми. И чего было лезть? Эх, добрые мы все-таки, что и к лучшему, конечно.

Даже их коллеги откровенно смотрели на них как на говно. Смотрите, как он лапками прижимает к себе герб рф, спасая его от нас. И это его, почему-то, не оскорбляет…

Ну просто два брата. Смотрите, какие модные. Жетоны на американский манер. Илита. Порода. А Янукович-то дурак, стаусов разводил…  Как охранные псы – считают себя властителями наших жизней, да чего псы – прямо как тот Беркут. Смотрит на тебя, и видно – хочет. Вот просто неприкрытое желание тебя порвать, практически сексуальное. Сублимация, мать её. А нельзя. И потому тоска – эх дали бы им команду…

Впрочем, думаю, рано или поздно дадут. Правда, потом придется сопровождать патрона в Ростов, но вот беда –  армия у нас уже не та, хуй проскочишь.

Только что прочел, что нас было пару сотен. Ну да. Где-то так :))))

На этом всё, до новых встреч.

 

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: