Страх и ненависть в Московии. Из серии “Дно за дном”.

Чем больше узнаю российских либералов, тем больше понимаю, что они ничем не отличаются от российских ватников.
 
Если вы не в курсе, на россии задержали журналиста. Жутко оппозиционного. Не подумайте, бога ради, что он писал про аннексию Крыма, войну россии в Украине или Сирии. Та не. Он что-то там расследовал про коррупцию. С точки зрения микроэлектроники – встроенный отладчик ошибок, дебаггер, существо не сильно приятное, но полезное. Типа падальщика.
Но на фоне остального, они это считают оппозицией.
Кстати, зовут его Иван Голунов. И вот, видать, кого-то он задел больше положенного и система отправила к нему своих опричников. Те сперва нашли у того в карманах наркоту, потом нашли ее же у него дома и усё.
 
Но остатки людей в россии решили журналиста поддержать и вышли на митинг. Который власть им не согласовала. Если вы не курсе, в этой дикой стране, чтобы высказать недовольство властью, надо сперва попросить у этой власти разрешение это сделать. И получить это разрешение. Да, я не шучу.
 
И вот власть винтит полтыщи человек. За участие в несогласованном митинге. Из тысяч пяти минимум. Что же делают остальные, когда человек семь здоровенных ОМОНовцев заходят в центр толпы и хватают очередного обреченного? Вы не поверите. Они их стыдят… голосом… ОМОНовцы, видимо по их мнению, должны покраснеть и расплакаться, ага.

Ну, в общем, через пару дней, власть неожиданно журналиста отпускает и дело закрывает. Видимо, он свое дело сделал и все несогласные с режимом зафиксированы. Ну или еще почему-то.
 
В общем, веселится и ликует весь народ и все такое. При этом никого – вообще никого не интересует, а что же с наркотой? Ну, раз дело закрыто, то наркоту, получается, подбросили менты? А значит, надо открывать дело против них? Ага. Щаз. Что сторонники путина, что многочисленные подвиды его противников, настолько плотно понимают систему обману в стране, все настолько привыкли к подбросам наркоты и прочему, это стало настолько обыденно и привычно, что одна сторона не задает уже вопросы, а вторая не считает должным отчитываться. Такой вот социальный договор.
 
Но и это еще не все. Вишенка на тортик. Остатки российских людей решают провести праздничный митинг в честь освобожденного ими журналиста. И тот приходит, возглавляет сопротивление и…. Хер там. ОН ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ.
P.S. Тут меня поправляют, что митинг был один, просто пока его собирали, журналиста уже отпустили. Поэтому я решил, что их было два. Ахеренно. Им надо несколько дней, чтобы собрать митинг по такому поводу?!!! Это приговор нации.
 
ДНИЩЕ. СРАНОЕ ДНИЩЕ.
 
Хотите тут такое? А его уже запланировали и выполняют. Только вот люди им не нужны, люди им опасны. Поэтому нас они уничтожат и завезут сюда своё население, как они уже и делали.
 
Такие дела.

2 Replies to “Страх и ненависть в Московии. Из серии “Дно за дном”.”

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: