Акция за медицинский канабис

15 июня под Верховной Радой прошла акция за принятие закона, разрешающего выращивание и употребление канабиса в медицинских целях, а так же разработку и ввоз лекарств на его основе.

Было много прессы, проходящие мимо прохожие тоже не оставались равнодушными, правда, не все понимали, что речь идет о медицинских препаратах.

Сперва выступили организаторы акции

Потм – выступали как больные, -онко, но не только, которые рассказывали о том, как марихуанна помогает им жить с их болезнями. Больной почечной недостаточной рассказывал о том, какие побочные эффекты были у кучи химических лекарств, которые он заменил канабисом, который ему приходитмя самостоятельно выращивать.

Мама больного ребенка с каким-то очень редким диагнозом описала, как канабис помогает ее девочке, а как без него у нее по 15 приступов в день.

Ветеран АТО рассказал, как канабис помогает от ПТСР, а лечащий врач – что они давно готовы к назначениям, но нет закона. Во всех почти цивилизованных канабис разрешен к медицинскому использованию. Да о чем говорить, если у нас разрешен морфий, который куда как сильнее. Но кое-кто ну очень не хочет терять деньги. Потому что он почти монопольно  возит дорогие обезболивающие.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: