Еще про вчерашнее интервью Зе

Совершенно забыл еще один шикарнейший пассаж Зе из вчерашнего интервью. И тоже про инвестиции.
 
Я уж не вспомню дословно, но было там что-то про то, что он открывает Украину для европейцев.
 
Мол, он ездит и им рассказывает, и всё оказывается не так, как они ожидали и, вроде как Украина для них теперь открытие.
 
Я пропущу момент, что плохой Порошенко 5 лет не вылазил из-за границы, рассказывая про Украину, привозил сюда нужных людей, повышал инвестиционный рейтинг страны. Но никто нас не замечал. А вот стоило Вове рассказать, какая замечательная у нас страна… Но, ладно, это еще не всё.
 
Так вот, говорит наш Президент. Мы привезем их во Львов и Одессу, и скажем – смотрите, сколько туристов, давайте инвестиции, и как они смогут не дать?!
 
Вот в этом – вся суть Зе команды. Упрощенничество, прошу извинения за это слово.
 
Какие рейтинги инвестиционной привлекательности? Рисков? Ожидаемый процент прибыли? Потенциальное рейдерство?
 
Туристов вон видал на пляже? Чего тогда ждёшь, деньги давай! Чё те еще надо, а? Ну, ладно, хочешь можешь по головам пересчитать, тока быстро. А я пока вон у мальчика туристическую брошюрку тебе возьму, там, вроде площадь пляжа была указана, сможешь плотность туристов на кваратный метр посчитать. Но с такой подготовкой ты уже раза в два больше вложить должен будешь, бо вишь, как всё просчитано и надёжно!
 
Я вот боюсь, как бы не оказалось, что когда он с восторгом про Украну Мекрель и Макрону втирал, то это для Зе были новые сведения, а вот европейцы были в курсе получше него.
 
Простота хуже воровства.
 
Так и живем.
P.S. В телепрограмме этого интервью Зе не было. Вставлять в сетку вещания срочные обращения к нации Президент, конечно, вправе. Но что же было такого срочного в даже не интервью, а в целом заранее снятом фильме со вставками мнений нескольких предыдущих Президентов и не только, фрагментами видео и т.д.? Если сейчас его не показать, тогда что? Петя нападёт с пуншем наперевес? Лично для меня это обычное бытовое хамство Зе-пана, и его настоящее отношение к людям. Наряду с “Я вам ничего не должен!”
Пояли, да? Чё тагда стаите, зенками клипаете, шнуруйте вдаль отседа.
P.S2. Остальные лучшие пассажи из интервью Зе можете найти у меня на ФБ.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: