Первый Киевский Сейм D7

7 сентября, в субботу, ДемСокира провела Первый Киевский Сейм – в честь создания киевской ячейки.

Вступительное слово сказал узник совести Шевченковского райотдела Юра Гудыменко. Надо отметить, что настроение у всех было двоякое.

Как правильно отметил Юра, с одной стороны мы, безусловно, рады, что ребята вернулись домой, с другой — есть не проходящее ощущение, что в этот день был заколочен здоровенный гвоздь в крышку гроба украинской государственности как таковой.

Но пора переходить к более приятным темам. Несмотря на полуторогодовые усилия по созданию региональных ячеек, такой регион как Киев был ее лишен. Как известно, Орккомитет ДемСокиры очень тщательно подходит к выбору первоначального головы ячейки (он потом может быть переизбран), который, собственно и будет формировать ее состав и определять ее политику.

 

И вот, мы рады представить вам человека, который прошел путь от простого волонтера до уже главы киевской ячейки — Олега Сабадаша!

Олег сказал краткую зажигательную речь – в том смысле, что  зажигал, зажигает и обещает зажигать дальше и все, кто хочет может зажигать вместе с киевской ячейкой.

Тем временем в отверстие посередине стола у сотников киевской ячейки упали 5 копеек (на самом деле игральный кубик) и они как давай его доставлять! Точнее доставать, но и доставляли они при этом прилично 🙂

Инструменты с собой, будем делать операцию, готовьте пациента к вскрытию!

“Эти своего не упустят. Орлы!” – думал глядя на происходящее Верховный Вождь ДемСокиры Игорь Щедрин.

… и пошел выступать. Сперва предложил всем выпить за возвращение наших, а потом, если вкратце, сказал что боротьба триває и будет только жёстче. Так что готовимся.

Олег Сабадаш представил своих сотников и призвал всех к мобилизации. С сотниками история, кто помнит, вообще смешная и интересная. В 2004- м году, не веря, что Майдан может собраться сам и не понимая, как столько людей можно организовать вручную, россиянские тролли придумали неких мифических сотников, которых тогда не было. На майдане 2014 мы этой идеей воспользовались. А теперь уж не знаю, кого будут пугать нашими сотниками, но могу пованговать, что мы скоро узнаем о себе много интересного, например, что мы — порошенковское силовое крыло, ага. Путч, пунш и пучит.

После выступления Олег был нарасхват и вещал политику партии…

… раздавал автографы…

… и даже отбивался от излишне любвеобильных однопартийцев.

А за соседним столом уже нашли свои 5 копеек и теперь проигрывали состояния (10% в кассу партии) :))))

Ну и еще несколько фото общего характера.

Как всегда, было весело и интересно. Если кто еще думает о том, присоединяться ли к нам — то присоединяйтесь если, конечно, разделяете наши ценности. Нас немало, но и не настолько много, чтобы быть по одиночке, особенно в такие смутные времена.

Лок’тар огар!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: