14/10. Марш “Ні капітуляції”. Взгляд со сцены.

Когда ушли колонны предыдущих акций, в которых националисты почему-то в День защитника Украины и День украинского казачества решили протестовать против рынка земли, т.е. против права украинцев свободно распоряжаться своим имуществом, Марш “Ні капітуляції” стал строиться вдоль Парка Шевченко.

Поскольку договаривались собираться без партийных флагов, а партийной формы у нас, пока еще, нет, мы решили в качестве метки для сбора использовать Гадсденовский флаг.

Выполнив задачу построить колонну, я помчался на Майдан по прочим оргвопросам, так что удовольствия пройтись с однопартийцами, коих по разным оценкам, в этот раз собрались рекордные от тысячи до полутора, я был лишен.

Напоследок вам несколько крупных планов.

 

Угадайте кто 🙂

 

 

 

В первой колонне идут ветераны войны.

Добежав до Майдана я застал такую вот картину. Сперва я решил, что народ просто праздно гуляет, но потом оказалось, что люди просто ждут наши колонны. Пришлось даже попросить Виталия Гайдукевича сделать техническое объявление, чтобы народ не волновался.

Но вот вдали показались первые флаги Марша “Ні капітуляції”

Из Одессы нам передали такие вот буквы.

Колонны заходят на Майдан.

 

Вот и наших уже видно.

Все колонны Марша на Майдан не поместились.

 

 

Ведущим в этот раз был Юра Гудыменко. После короткой вступительной речи, он передал слово следующим спикерам.

 

 

Как всегда, очень тепло встречали Яну Зинкевич. В этот раз ей еще и подарили букет роз.

Наши 🙂

За кулисами пожилая женщина, может, мама одного из спасенных Госпитальерами бойцов, просит Яну дать автограф на флаге Украины.

Лица. Находиться на сцене изматывает — это как стоять в центре параболического зеркала. Даже если ты всего лишь фотограф.

Представитель Азова.

Завершил официальную часть своим выступлением Юра.

Что-ж.

Формула Штайнмаера в ближайший год имплементироваться не будет.

В Минске наши требуют сперва очистить территорию ОРДИЛ от российский войск и местных бандформирований, и только потом переходить к политической части.

Значит, мирный протест все-таки работает.

Присоединяйтесь!

Исправим власть вместе!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: