Битва за Приват. Минная война.

Надеюсь, вам уже известно, что наша дорогая бабушка Беня проводит массовую атаку на Украину, чтобы отобрать себе Приват-банк, из которого она вывела 5 ярдов зелени, которые пришлось компенсировать нам всем миром. Даже не знаю, с чем это сравнить. Ну представьте себе, как если бы громада страны наняла частный танкер для перевозки жизненно важного для страны бензина. А танкер пришел бы пустым. Громада еще раз сбрасывается, еще раз покупает бензин, танкер за такие мансы забирает себе и назначает своё управление. И когда община снова наполняет его танки бензином (за 5 миллиярдов зеленых денех), появляется бывший владелец и начинает рассказывать, как несправедливо отобрали у него кораблик, полный нефтепродуктов. И требует вернуть его обратно.

17/10 должен был быть важный бой, может даже решающий. Почему 17-го? Та потому что сегодня наш во всех отношениях зеленый Президент должен был сдать страну под выполнение минских соглашений, которые не для того были созданы. И в воплях того скандала, реприватизация Привата прошла бы незамеченной. Но благодаря всем вам, которые два дня назад вышли на Марш “Ні капітуляціі”, что-то внутри Президента забурчало (возможно остатки чувства самосохранения) и формулу Штайнмаера было спущено в унитаз. И в образовавшемся отливе явно стало видно Беню со спущенными штанами, который уже было бодро пристроился к нам всем сзади, но тут включился свет.

“Ой-ой-ой!”, завопил наш герой и переменными галсами удалился вдаль, стремительно минируя пути отступления непонятной субстанцией.

И это уже не сильно шутка. Прийдя к 10 утра на заседание, нам показались полиция, собака и шлагбаум. Которые втроём искали мины в суде. Пришлось митинговать на улице. Ну, нам не привыкать. Колонка, флаги, дискотека. Лента за лентою и прочие хиты… Швец прочитал журналистам лекцию о текущем коломойском положении.

Подобравшись к суду через соседний двор, мы пометили флагами и плакатами забор суда. Благо никакой конкуренции — остальные политсилы проигнорировали мероприятие. Ну неинтересно им. Бывает.

 

Кстати, зря. Сцепив зубы, журналюги бесплатно снимали нас — ну материал-то нужен. Ну раз приехали.

Дальше выступил Игорь Щедрин

Антона растянули по комментариям каналам.

В это время, обратив внимание на нарушение техники безопасности при разминировании, Юра Гудыменко решил помочь правоохранителям.

Мы быстро раздобыли бумагу, маркеры и подходящую крышу и Юра начал творить.

Вскоре плакат занял своё законное место.

И пользовался огромным успехом у прессы. Вы, товарищи из СМИ, приходите к нам почаще — мы, хоть и не платим, как остальные, зато у нас всегда креативно и весело. Намного интереснее, чем унылая картинка других партий — бабки-плакаты-чтение скушных и унылых речей, написанных жутким канцелярским языком. Берегите своё психическое здоровье.

Украинский суд не был бы украинским судом, если бы не попробовал порешать все тихо. Выйти к людям и СМИ и всё рассказать? А зачем? Мы позовём главных по митингу (вот тут мне, кстати, стало обидно) и, пряча физию от камеры, нашепчем, что суд отменен.

Вот тут кажется, что Швец гнобит седого и молодого корреспондентов, но это не так. Швец пересказывает нам то, что по секрету нашептала ему судейская тетка.

Если кто из ОРДИЛО меня читает, рекомендую взять это фото как иллюстрацию того, как нацисты из деморды издеваются над (вписать необходимое). Только про старушек не пишите — не поверят даже ваши.

Швец снова дает интервью.

Юра интервью рассказывает.

Общение в партийном кругу. Слева – голова Нойнеца.

Так оно всё выглядит со стороны.

Ой, а кто это тут у нас даёт интервью одинокому Ньюсвану? Кто это сделал, а? Ба, да это же адвокат Коломойского. Которые, кстати, заявили о том, что наша картина “Снятие кожи с продажного судьи” с прошлой акции является давлением на судью. Учитывая что, судя из названия, давить эта картина может только на продажного судью, походу адвокат спалил всю контору. И скоро кто-то может увидеть картину “Снятие кожи с тупого адвоката” и, даже, поучаствовать в сюжете. Расстроенная бабушка зла и несправедлива — по слухам.

Тут интереса явно поболе и это представитель Привата.

Мимо нас полицейская минная собака в зубах пронесла полутонную мину и нам разрешили войти во двор суда.

Этот дядька справа от Швеца ходит за нами на все акции. Он прикрывал того, кто срывал нашу табличку про губернатора Новороссии. Утверждает, что он просто полицейский, ага. Его можно найти, например, в этом посте.

Представитель Нацбанка рассказывает, что ему таки дали бумагу, что суд отложен до решения административного апелляционного киевского суда номер шесть (того самого, ага) по делу об отмене приватизации Привата.

Мы были не сами — нас прикрывали боевые собаки — маламут, хаски и корги.

 

Пора и честь знать. Митинг капутен, миненн нихт, беня пшик.

За золотом Сокиры приходят все. Вот тут на фото мы неприкрыто коррумпируем неизвестное нам СМИ в виде симпатичной девушки с кудряшками и смартфоном.

Да, мы сегодня свернули свои флаги. Но помните — развернуть их намного быстрее. И так и будет.

Знаете, сколько времени нам надо на организацию акции? Нисколько.

Подытожим.

Выходя на акции, мы не просто добиваемся своих прямых целей.

Мы еще и сбиваем планы тем, кто привык творить свои дела в тени.

Так что приходите. Тараканы боятся света.

Зажжём же!

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: