Слово российского офицера

Как я уже не раз писал, россияне просты как двери и бесхитростны как дикое племя.

Если они с чем-то носятся как с писанной торбой, то они это или спизидили где, или у них этого нет и никогда не было.

Чем гордится россия напоказ?
Миролюбие? Ага, знаем. 18 войн только с распада СССР – и все на чужой территории. Миролюбием так и прёть – как от портянок их немытых солдат.

Демократия? Ну тут такое. Царь сказал – это она, они гордятся.

Великая Победа? В войне, которую сами же и начали и которую без помощи будущих ненавистных врагов продули бы? Ну зато завалили противника телами – тут такая цифирь получилась, есть чем гордиться, впечатляет.

Ну и пресловутые Честь и Слово российского ахвицера. Мы это еще с Иловайска помним. И с ДАПа, когда наши не стреляли, а российские саперы под видом эвакуационной группы для трупов заминировали и подорвали перекрытия – только таким обманом русские смогли выбить наших из нового терминала. Но нет. Для всех – обман, а для кацапов – военная хитрость. Как говорят сами русские – в любви и на войне все средства хороши. Жаль мне их женщин с таким подходом к любви. Хотя, нет, не жаль, конечно, то я так.

Вчера, дав слово того самого неизвестного российского офицера, они в упор расстреляли нашу эвакуационную группу, которая пошла забирать тело погибшего побратима. Несмотря на белые каски и еще и красные кресты у медиков. Не просто расстреляли, а заранее залегли в засаду с трех сторон.

У меня уже даже не горит – давно перегорело. Просто еще одна запись в счёте, который рано или позже будет вами оплачен. Россияне так любят жаловаться на расчеловечивание их, так да. Только вот вы сами себя расчеловечиваете. Потому что люди так не поступают. Я не буду говорить о мести – уверен, ребята на нуле уже что-то в ответ готовят. Не подлое, но больное.

Но придет время и отклики ваших слов офицера и прочей любимой вами херни прилетят бумерангом ко всем – и тем кто воевал и тем, кто мерзко подхихикивал и даже тем, кто “просто живет” в россии. Немцев в 1945-м не особо спрашивали, поддерживали ли они Гитлера.

Слово русского офицера…. Тьху, какая мерзость.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: