Как улучшить память депутатам. Есть идея.

Я смотрю, что наши депутаты начинают подозрительно быстро забывать про то, почему, для кого и благодаря кому они сейчас заседают.

Предлагаю.

Прямо перед входом в Раду, метрах в полутора от дверей поставить небольшой, но не дающий просто пройти мимо обелиск Небесной сотне.

А НАД входом повесить большую плиту с большой надписью: "В память о Майдане от УКРАИНСКОГО НАРОДА".

На высоте где-то чуть больше полутора метров.

Пусть каждый раз, подходя к дверям они видят Небесную сотню и, входя в двери, кланяются Майдану и украинскому Народу.

Может, это поможет им запомнить, для чего мы их избирали.

А если пару раз башкой зацепятся – не беда.

Им полезно.

Кто может – донесите до кого надо, кто не может – распространите, если считаете правильным…

15 Replies to “Как улучшить память депутатам. Есть идея.”

  1. kozerog251

    Но уж лучше вообще оставить дыру сантиметров 50 в диаметре – пусть становятся на четвереньки а дежурный герой майдана пинком досылает народного избранника далее. Нет 50 см явно мало – 90% избранников пожалуй не осилят такой фильтр… однако…

  2. maks_e

    Нельзя допускать, чтобы забыли. А с другой стороны – как это сделать? У них профессия такая – все забывать. Может действительно больше не должно быть у власти тех, кто уже там был?

  3. anonymous

    Больно станет когда народ поймёт, что цели то и не было. Но цена уже заплачена. Оппи навязали только им выгодную самоцель. И вряд ли они испугаются увиденного.

  4. eve_online_max

    Не могу понять, не разбираю разговор. Это блокирователи дороги уже там людей убивают, кто пройти хотят или там убили одного из тех, кто дорогу блокировал?

    • asharky

      Как в самом начале, в Чечне :/ “Деревенские блокпосты” начались. Потом из них всякая местная “самооборона” вырастет, полевые комндиры и проч. Назад загнать этого джина будет крайней сложно.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: