Истерика путина


Отвергнутый всеми кремлевский карлик после откровенного унижения на G20 и после фиаско попытки договориться с ОПЕК, после недели молчания и бессонных ночей не нашел лучше идеи, чем позвонить Порошенко и начать того запугивать.

Сильно напоминает ситуацию с отвергнутым поклонником – тот периодически звонит предмету своего вожделения и то уговаривает, то истерически угрожает.

Обычно есть правило тот, кто может – делает, тот кто не может – угрожает.

Конечно, есть большие сомнения в психическом здоровье путина, так что не факт, что он руководствуется нормальной логикой.

В любом случае такая истерика достаточно показательна сама по себе.

Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

7 Replies to “Истерика путина”

  1. Аноним

    Покамест наблюдаем истерику украинской свидомой публики. Звонил ли Путин Порашенко и о чем они говорили, если звонил, – не знаю – верить на слово брехливым укро-блогерам не стОит. Собственно, через 48 часов узнаем, сказали укро-блогеры правду или сбрехали в очередной раз. Ставлю на второе :))

  2. Аноним

    у ваты новая методичка — педобир кабаев не звонил. …Вроде мальчиков целует (по иным сведениям — Ким Чер Ира); фото есть в Сети. Так что ждите ботов из нано-сколково

  3. Аноним

    Киевские новости стали чрезмерно прогнозируемы и скучны. Видя фамилию Порошенко, лучше сразу подождать опровержение. Хотя кто-то, есть мысль, баррикадирует квартиры и приготовил кастрюли.

Добавить комментарий

Войти в один клик через соцсеть: